Пришлось спать стоя перед монитором чтобы не пропустить тот светлый миг,когда Камрад Pyro доберется с отчетом до компа... ))) Доброго дня всем,КАМРАДЫ !!!
Спасибо, мой Бледнолицый Брат! Пусть время твоей охоты будет всегда счастливым! Как будешь свободен пришли мне узелковое письмо.
НЕТЬ !!! Сижу, ковыряюсь в носу перед компом... Устал стоять в ожидании фотоотчета Камрада Pyro ... )))
Доброго всем денечка. Камрады нужна помощь, нужен на субботу магнит для разведки, выручите у кого есть. Заранее всем благодарен.
Огромное вам спасибо за то что откликнулись, но наверно будет слабоват. Если не найду у камрадов по мощнее обязательно с вами свяжусь.
Доброго всем дня! Сегодня катался по работе и прозжая среди полей и посадок решил остановиться. подышал воздухом. послушал птичек. ну а так так аппарат всегда в машине-была не была-зашел в лесок. ходил бродил-и вдруг дзинь. ну думаю бюстик гитлера. к сожалению с гитлерами не везет(а так хочется шо аж вообще).но вылез другой девайс.совсем из другой оперы-но очень приятный. вот решил Вам показать и заодно поинтересоваться у людей что за зверь. понимаю что наконечник стрелы-но вот чей?
Интересно, кто то пробовал копать на территории Краснопавловского водохранилища? Там же по трехверстовке на дне осталось с. Князевка и еще три села. Сейчас пишут что водохранилище обселело. Уровень воды в Краснопавловском водохранилище, которое снабжает питьевой водой Харьков, приближается к критической отметке http://www.objectiv.tv/060815/117168.html
Сие есть ничто иное как шашка РККА ( на 4-м фото постарался запечатлить клеймо "серп и молот" с остатками надписи "златоуст" ) Рукоять найти не удалось как и обломанную рубящую часть