Огульцы - они же в народе Поле чудес - это то место где было куча ярморок, вы конечно не поверите, но мой рекорд 216 монет за день ну правда это в 2004 году было. А сейчас там конечно скучно....
Коллекционируют гильзы,есть интересные среди маузеровских и мосинских, экземпляры которые стоят каких-то денег.
да довольно неплохих некоторые экземпляры, посмотри на фиолетовом в аукционе, там много разного продают из гильз, вырезают донца и делают из них пано, вставляют в деревяху и т.д...
Скучно не то слово((( за день три монеты две в поле советы и одна не мести бывшей церкви петровская полушка ,там конечно место похоже на лунный пейзаж и еще какойто не хороший комрад в нескольких местах закопал использованные батарейки (Наша сила) закопать бы ему их в одно место так они зараза таким красивым сигналом поют что аж думаешь ну вот он кладик долгожданный
А я везде где хожу жду долгожданный кладик)))для того мы и ходим ищем,некогда не знаешь где найдешь ,где потеряешь
В Огульцы по пятницам уже третий раз подряд выезжаю по одной монете нахожу за 8 часов пустое уже место и батарейки тоже видел наша сила Лунный пейзаж, но не такой сильный больше ямок закопано чем других места
Фото моего утреннего выезда. Сегодня какой то был капец. Приехал на одно место, там копают, поехал в другое. Только копнул , то что на фото, приезжает гоп компания на бусике с клюшками . Тоже копачи))) Что за не везение. На втором фото подкова реально размер большой. Кто понимает в конских "шасси" подскажите.
А зачем место меняли? У них своя свадьба , у Вас своя. В прошлом году на одном месте копалось сразу человек десять. И никто никому не мешал и претензий небыло.
Доброго камрады. Скажите по Золочевському району по старине и войне кто небудь копал? Насколько знаю сильных боев небыло,но все же...
Всем мира! После ночного дождичка решил проверить есть ли грибы в лесопарке Грибов так и не нашёл, зато в мокрой землице сигналов гораздо больше Ну собсна, результат на фото
Откровенно говря эти ягоды не обладали ни вкусом ни запахом , с земляникой только визуальное сходство Попробуем реанимировать
сам начал коллекционировать гильзы, интересное и занятное дело скажу я Вам! иногда выскакуют интерестные экземпляры
Вот такой коп.. Потому что "самый фиговый коп - 2" и так вторую неделю подряд.... Шо это за большой патрон. и если не трудно тип его подскажите.