Мой сегодняшний скромный результат. Рад и этому. Выехав на запланированные поселухи, увидел что пшеницу там не убрали. Выкатав 10 литров пришлось возвращаться на битое-перебитое поле. Больше всего порадовала пуговица с орлом мутантом, лежала по-верху. В таком сохране ещё не находил и ушко целое. Пару советов убитых в ухнарь и пара царизма. Ну и конечно пару жмень гильз, как без них)))
Приветствую земляки! Сегодня на коп вырваться не удалось и по этому выложу находку из интернета ( ржал долго когда увидел рекламу.) И понял, что надо, что то исправить, дабы соответствовала любимым занятиям! Вот, что вышло, прошу сильно не пинать, но теперь на мой взгляд реклама более соответствует нашим общим хобби!
А меня сегодня чуть кондратий не коцнул,иду себе по лесу и машу прибором,никого не трогаю и тута из под катухи выпрыгивает какая-то хищная птичка сантиметров до сорока в длину отлетает около десяти метров и давай по земле колбаситься,ага думаю где то рядом гнездо и действительно оное было с двумя пушисиками,я их сфотал на мобилу и отошёл подальше перепук из штанин вытряхивать
Да, тридцатьчетверка, крепко его, метал бодренький, подскажи, на фото не видно, ствол внутри есть или нет?
Приветствую,КАМРАДЫ !!! Добрался таки до компа,чтоб поведать страшную историю на сон грядущий... (ну чтобы хоть как то себя оправдать за 100-чку на ночь )... Так вооот, собсно... ...недавеча,как прошлой субботой, променадили мы с Уважаемым КАМРАДОМ по Суперсекретному МЕСТУ, что по левой стороне , если идти от ЭкоПаркФельдмана, за дамбой , собирали всяко ништячки да жбонь разную... И как то удалились на какое то расстояние... И тут я назвонил СУППЕР/ПУППЕР СИГНАЛИЩЕ... Копнул разок - выпало пара кругляшиков размером с 2 копейки. Я поднапрягся от подачи адреналина... Поднял, закинул их в поясную котомку... Провожу катухой над "котлованом" - опять ОН, СИГНАЛИЩЕ !!! Я давай рыть дальше... Посыпались ещё несколько облепленных землёй монетосов. Радость меня аж захлёстывает !!! ... ТЛФонный звонок несколько отвлёк от происходящего... Камрад спрашивает:-где я потерялшя? Я сказал,что так мол и так, каландайк тут нарыл, скорей иди помогай, типо тут всем хватит !!! Пока подтянулся камрад, я уже налопатил более 10-тка монет,а яма всё звенит и звенит... Радость неземная в перемешку с адреналином - чувство не для слабонервных скажу я вам! ... И тут,что бы вы думали ?! ... Подтянувшийся к месту каландайка КАМРАД, с присущим графу хладнокровием, поднял пару этих моих накопанных монет, ииииии ..... А потом был ЧАЙ... А потом опять КОП... И саблезубый клещч !!! ... В общем было весело... )))))
...а вот сегодня я был в гордом соло-одиночестве... Всё на том же секретном месте, только с другой стороны города... Ну как то так, чтоб ничего не скрывать, и быть прозрачным ... Так вот сегодня меня покусали ОСЦЫ !!! А было дело тааак: ...иду себе, кайфую от новехонькой катухи в 15" , собираю всякие там монетки... и тут очередной смешанный сигнальчик, но какой то уж очень масштабный... Как вроде россыпь чего то... Давай я рыть потихоньку.... И тут на те вам- хрен в томате !!! Посыпались МосиГвозди ! Да не просто посыпались, а многие прямо в планках !!! Та в нестлевшей упаковке !!! (не все правда) ... Я за 10 минут нарыл их штук 70-80... Выложил на бревно,сфоткал, выбрал пару самых красивых и целых на брелоку и алга их в ямку обратно... Ну думаю, надать ишшо помониторить местечко, авось тут ещё чего сбросили... И таки да !!! Нашёл какую то цветную зализяку замысловатой формы, типо "разжиревший пропэллер" и всё... А место это на небольшом склоне. Так я думаю,абсолютно логично,что ещё чтото ниже по склону должно быть. И не ошибся! Сигнал мощный ! Четкий ! Начал рыть... И тут такооое почалось !!! Со вторым махом лопаты я получаю в руку 2 жала осиных !!! Во вторую, между браслеьом часов и манжетом рукава ещё одно жало... Короче мне осцы так и не дали отмутить из ямки хабара... Я убёг,размахивая лопатой и прибором... Но не далеко и не надолго... Вернулся минут через 5... Кинул на выходиз гнезда (оно в земле было) пару лопат земли и хорошенький такой себе начал было продолжить выкоп хабара... Но !!! Не тут то было !!! Видимо те осцы, кто кружил где то на стороне по своим бубновым интересам, начали возвращаться и петлять/кружить над гнездом. Их количество резко возростало... От их вида биомасса заполняла мне мои бундесштанишки и мешала быстро передвигаться. Поэтому я медленно таки ретировался оттуда ... Но место конечно запомнил... ))) ... И таки не без хабара ушел сегодня...)))
Привет земляки посесил сегодня после работы парк Артема результат 6 ранних советов 4 подних пару гильз нагана и куча фольги и ал крышки
Пробки попадаются.... кто то их забирает? У меня сумки для хабара нет, я на место ложу.... а кто как?
Уехал на неведанные мне местностя на розвидку... Постараюсь вечерком заглянуть с фотоотчетиком... Всем доброго дня !!! И таки ЗАКЛАДУХУ ПОД КАТУХУ, тысяча клизьм мне мимо !!! ))) С ув, SeregaAurum
Ну блин, зарекался, не сезон поставлю прибор в кладовку и буду изучать карты и чистить находки. Так нет, набросают находок, разлраконят. Во с дуру и поперся в лес. Короче, все прелести джунглей полосы препятствий без конца испытал на себе, скормил чужим камарам пол литра своей крови. Одно порадовало два раза выходили к речке, купались, что бы избавиться от зуда. Но теперь точно буду до осени дома сидеть
Приветствую, уважаемое сообщество! Пособите разобраться с находкой. Выскочила сегодня вот такая лопата: Похож на немца, но есть существенные отличия: 1. у немца тяж приклепан с нижней стороны лотка, у этой сверху 2.немец крепится к черенку заклепками , эта явно гвоздями. 3.габариты несколько больше чем у немца Для сравнения -немец и эта загадка рядом: