Вот раздел https://reibert.info/forums/pomosch-armii-i-dobrovolcam.487/ в котором можно создать соответствующую тему"О помощи" Там же есть модераторы,с которыми через ЛС всё можно обсудить.
На выходные опять к родителям жены вырвался в деревню - какалики и ходячку от скуки насобирал). Поля почти все еще стоят, ходил в основном в лесах.Кстати кто знает что за коробочка 20х годов из латуни?
Вчера под вечер неудержался и пошол добивать поселуху где на днях поднял серебро царей. И не зря ,мой первый билон, монетка очень маленькая еле нашол без пина.
пин очень нужная штука, очень ускоряет процесс поиска, да и на коленях стоять не приходится долго)))). имею от самого простого до геретта, малыш конечно хорошо, но статический пин да еще и с зависимостью звука от расстояния это просто сказка.
Я вкурсе. Юзал апараты с встоеным пином,но глубины поеска нехватало. Теперь мой апарат для поиска стоит в половину дешевле чем самый дешовый статистичский пин. При нынешней економической ситуации когда курс$ вырос а зарплата осталась прежней позволить себе ето чюдо пока немогу. Ну а свои находки я не продаю. Ну а аппарат уже окупил себя черметом и цветметом.
сегодня до дождя накопал советов,как они меня уже достали,а по старине мест мало знаю,тем более пешком далеко не походишьпосле того как сфоткал,достал еще полтора десятка советов,хорошо хоть немного дореформы попадается
Что за голова чёрт? Землякам привет вижу знакомые места рыбачел там на сома ,но не копал, далековато от меня я тоже чаше пишком, иногда на веле
я в саму Заборовку даже не суюсь-мусора там немеряно а копаюсь ближе к Узловой по выходным и с каждым разом всё грустнее по находкам,пару лет назад там по хабару хорошо было
просто приелось,империи бы побольше или ювелирных потеряшек ,сейчас собираюсь туда же,фотик брать не буду,вернусь домой и выложу отчет
в тех местах недавно завёлся какой-то невоспитанный копарь не зарывающий за собой ямы,именно ямы а не ямки,уже половина леса в них