И у меня сердце екнуло - думал земляника. На моей полянке земляника самая большая с ноготь - дождей не было мелковата в этом году. Больше 4-х часов потратил чтоб 5 кг набрать.
Сегодня попался материал о происходящем в районе Лозовенки. И пришло понимание о находках неожиданных в "нестандартных" местах. А всё банально просто. Перед сдачей в плен разгружались по полной :оружие, знаки различия, награды, документы просто сбрасывали или прикапывали. Найдя ломаешь голову как эти вещи могли здесь оказаться?
А ещё коммунисты и комсомольцы прятали ( закапывали) свои билеты. Офицеры и комиссары переодевались в рядовых ( боясь расстрела) и часто выдавали себя за рядовых. Некоторые заимствовали документы у убитых рядовых. Так появлялся шанс выжить. Всё было.
сегодня был на копе с комрадом гринго80. выскочила такая вещица похожая на фрагмент губной гармошки. может кто видел такое подскажите.
На 763 странице Харьковской ветки похожая часть креста. Я с начала подумал что части одного и того же.))
а чё их сверлить,у ТТликов в колошмате со второго удара пуля выпадает,вытрусил каку а пульку на место вдавил и всё красиво но пульку на место это уже дома,а до дома надо отдельно