Гы))) фото с субботнего копа наконец то нашел) как обычно шо попало(((( не подскажите что за железка внизу справа, над гвоздем, как бы петлю такую себе представляло, с "защелкой"... P.S. извиняюсь за цвет)
А потом приходит человек с дэусом и идёт по следам человека с аськой и надоки, находки!!! Проверено не раз))))
Становись возле трубы земснаряда, что дно углубляет на Северском Донце -их там можно вёдрами собирать.
С ведром не собираюсь бежать и становиться, но все же интересно, где это и в честь чего проводятся такие работы?
Всем привет!!!а вот моя поездка на родину!(БАЛАКЛЕЯ)извиняюсь за фото с телефона!интересно что это за гармошка?и еще забыл ножницы сфотографировать!
В корпусе катушки появились микротрещины. В которые попадает влага и катушка начинает глючить об траву. Да и просто от нечего делать начинает играть цветомузыку. Я от этого избавился недавно на нэл. Помыл хорошо со стиральным порошком катушку от грязи. Высушил хорошо на горячем солнце. Потом покрыл в несколько слоев безцветным лаком в балончике, что в автомобильных магазинах продается. И как бабка отшептала.
Я вот какой клон продавал.Смысл тот же,ценник поприятней. http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=8919443#8919443 Покупатель с 28 числа на почту не приходит.Если сегодня не заберет--напишу,чтоб возвращали назад.приедет--отпишусь.
Вот ходил я раньше по войне и не парился, а щас отдельные личности вынуждают копать старину. Теперь больше ходишь размахиваешь МД, чем копаешь. А так как по моим собственным убеждениям мне по старине не фартит, то результаты редко радуют. Отаке нашлось возле домика лесника. Судя по всему водили какую то институтку красоты природы показывать)))) Количество и качество позолоты порадовало.
да забыл рассказать, в начале 43, немцы начали собирать собственные винтовочные гильзы, ящики были по 1000 штук +\-, как правило пихалось в ящик пока пихается)))) да и в 43 появились и у них гильзы из биметалла.
Есть одно местечко под Чугуевом, где немцы отстрелянные гильзы ссыпали в небольшие ямки, килограмма по 3 каждая. Может для последующей отправки на переработку, а может и просто чтоб в окопе под ногами не шуршали.. Когда первый раз туда попал, ковырнул 3 такие мусорочки, в общей сложности где-то 8 кг латуни
Нет. Латунь. Та вот именно эти бородатые личности еще и требуют шоб я продавал свой гаррет и покупал деус или кардик)))