Да,после клона,аська просто подарок,хотя по глубине реально теряется Я в субботу с Термом и Аськой 350й ходил.Терм мне нравится больше.(я может ей пользоваться не умею,но вроде все настраивал,как нужно).
Та да,у меня мелкие с Клоном на пляжах(не здесь) нормально денег накапывали--за пару недель можно ту же аську 250ю прикупить Клон там на фотах прикольный http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1312630&postdays=0&postorder=asc&start=0
машина то хорошая но зае.....ся копать через каждые пол метра ведь он видет даже мелкие гвоздики на 20см.
В том то и дело,у меня было два Терма трио.Малые с братаном нашли 350ю утопленницу.Мне ее отремонтировали,я один терм продал. Вышли раз с Термом и 350й.Может я что не так делал,но Терм трио берет на 10см глубже. А тут еще и Аськи хозяин нашелся Его денег мне на новый терм хватит,а может еще и мой ко мне назад вернется--новый хозяин не может настроить(все хочет побольше чуйку поставить--наверное хочет самые глубокие клады выкопать).А я снова с Термами буду
терм понятно берёт глубже. я заказал себе тоже но всё настроения у мастера ни как не поднимется на роботу.
Была у меня ася... Никогда!!! Больше не возьму... Но это из-за опыта. Конечно новичку тяжело.. Реклама то про нее хорошая... Да и простая, без особых настроек. А все остальное ещё заморачиваться надо...
Зы,только что мне отписался хозяин Аськи Виталий,я Вам ее верну,как и договаривались. И да,мы уже поняли,что она у вас переделана под мелкую ювелирку --а нам ее все равно искать негде