Re: Харьков. Могу предложить раскопать гансблиндаж, есть один на примете в песке с остатками перекрытий, подьезд авто прям к месту, рядом речка. По верху там правда всё выбито. Если таким составом, думаю за день справимся !
Re: Харьков. Смотря какой блин по размерам,может там 15 камрадам и делать нечего,если 3 на 3 то за день вчетвером можно справится.Если что я с тобой.(Но без Марины не поеду)ШУТЮ.
Re: Харьков. Может и так,но не факт что там хотя бы гильза будет.Тут стоит надеяться только на удачу.95% на 5% не в нашу пользу
Re: Харьков. Понятное дело, находки гарантировать не может ни кто, я на пример никогда не раскапывал блин, и мне интересен сам процесс и общение с камрадами. Какие есть мнения ?
Re: Харьков. Я пока не планирую, а только предложил, можно в субботу 12.03 или воскресенье 13.03, вроде по прогнозу погода позволяет. Блин здоровый, похоже жилой, примерно 3 на 5 метров + вокруг окопы, копать хватит на всех, особого боя там не было, но находки были. Может кто предложет ещё места ?
Re: Харьков. если что то я падаю на хвост )))ни имел дело с блинами ,хотелось бы копнуть !!!какое направление ???
Re: Харьков. Если я вчера правильно понял, то в направлении Печенег, километров под 40 от Пролёта! Но могу ошибаться!
Re: Харьков. Мужики, если есть желание, можете по свободному времени посидеть за этой игрой. Стратегия по харьковской компании за 1942 год. Расстановка сил взята разработчиком с реальных карт. Классика. http://ifolder.ru/22266448 пароль: 1942 П.С. Сравнивал на местности, многое соответствует
Re: Харьков. В Кицевке полигон, охотхозяйство и егеря не совсем дружелюбные, копать там честно говоря не очень хочется, хотя блинов там хватает, особенно на высотке, за кладбищем.
Re: Харьков. На выходные и я думаю смогу присоеденится. Шас МД починю и всю тру будет. ЗЫ: Народ подскажите плз де в Харькове мона фискарь лопату купить?
Re: Харьков. Есть в Эпицентре, но там дорого, дешевле здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=170981
Re: Харьков. Отличная идея Maks. Я думаю раскопать блин бедет интерестно и полезно в плане более тестного знакомства с комрадами. Я с вами.