Доброе Утро, Камрады! Давненько не заходил сюда. Щас нахожусь по работе на Луганщине. Копать есть где, а прибора нет и местных не могу выцепить никого, что бы спросить о копателях . аж обидно. а сегодня еще и выходной. П.С. сижу и завидую вашим находкам хоть какие то) П.С.С. а у меня из находок только окаменелости каких то растений с залежей мела...фото не смогу загрузить ибо с инэтом тут полная жопа.
Ну коль пошла такая пьянка,добавлю и латунное Было найдено на пляже не такого уж и старого пруда,думаю что бижутерия конца 90-х.
Надо было хоть у кого то взять резервный МД. Иль на прокат за символическую сумму. Я бы с ума сошел без звука дискрима. Пару дней и ломка.)))))
Всем добрый день! Сегодня решил пройтись по старой лесной дороге, находки скромненькие. Попалась казацкая подкова, остатки карманных часов и двадцать копеек 1932 года. И с прошлого выхода на этой дороге попалась вот такая монетка 1757 года. Если верить гуглу, то это две копейки.
а я в Новоайдаре уже 2е недели. прибор можно взять, но боюсь везти через посты. тем более еду не сам, а везет начальник. проблем создавать не хочу.
Мужики, никто не в курсе, кто в Харькове может дать в оренду поисковый магнит на 3е суток? Есть одно озеро, возле него когда то был немецкий склад, который в 43 взорвали. Интересно бы побросать, может что и поймается
и мы с товарищем вчера пробежались чуток немножко находок есть и уже хорошо попалась табличка с номером и именем подскажите пожалуйста что это
Все гораздо проще. Сам из Донбасса, до всей этой канители там жил. В Харькове - учусь, и иногда езжу в Полтавскую, к родственникам, где собственно и копаю. Здесь времени нету
За веткой давно слежу, но т.к. транспорта здесь нет, да и не местный я - аппарат не привозил, хотя очень хотелось бы здесь вырваться
Сегодняшний выход увы без монеток , но с подарком от дедушки Хабария. На пятой минуте поиска по лесу близь старой дороги , попался крест "Штурвал". 7 см в длину и почти 5 см в ширину, думал свинцовый но нет , металл хрупкий и легкий верхушка отвалилась. Да и патина не свинцовая как помыл.
Мой скромный дебют в лесопарке, копал с 16 до 19, камрад тоже около десятка советов поднял. Камрады, подскажите каких годов запонка, имеются остатки позолоты.
Находки с распаханной поселухи в которой немцы держали оборону. Гору гильз не выставляю. Значек ВЛКСМ 1945 года исполнения, пуговица с надписью "Фабрика промвоенхоз", пару монет и кусок ложки с клеймами "2с звезда ,под звездой ЛО1 ТР1".Интересно зачем так клеймили чайную ложку?