Пару часов копа среди не зарытых ямок на княжеской усадьбе, куда по словам местного дачника копари как на работу ездят))) Не густо, но ожидал худшего результата(больше хотелось просто отдохнуть).Все найдено исключительно в кустах - хотя в паре метрах на лужайках все перерыто
Ну тогда тестер вам в помощь.или спецу показать.И о клавиатуре правильно сказали.посмотреть бы контакты на окислы.
Похожа. Только производители разные. У Вас - "Копейкинъ", а у меня - "Х.З". Ваша сохраном поприятней.
бои при обороне Купянска были жестокие но шли они далековато от самого города,я в одном таком месте разок был и уехал довольный находками а щаз там стрёмно копать-милициянты эти лески любят,точнее тех кто из них выходит
в интернатовском лесу был раза три,кроме наконечника от копья который подарил городскому музею,пяточка клещей и мосинской гильзы семнадцатого года ничего там не нашёл,в Ривнях тоже пусто
Думаю тоже топорик собрать полностью древний. Решил что деревянную часть сделаю из старого дуба. В частных домах иногда приходится окна менять, и выбрасывать старые окна из высушенного 70-80-летнего дуба. Думаю похожее на настоящее будет.
и ещё вставлю свои пять копеек в тему про пуги-сегодня поехал в двуречанский район искать войну и кроме настрела и нестрела вот такая у блина выскочила(сорри за качество,снимал телефоном)
Сегодня отдыхали с друзьями , я без МД не куда . Старые пляжики Боровской р-н. + обнаружил Были позицыи но народ культурный весь хлам мусор там. Попалась маленькая гильза ? Р14А 40 26 и шести конечная звезда,она посредине. у меня первая такая. Еше медные штуки 5 с одной ямы че за хреньштамповка?
И шо там в этом лесу имеется? Я думаю в сторону Кисловки махнуть. Хотя стремно - там блок-посты стоят. И есть наметки на десяток исчезнувших с лица земли сел!)
Так у меня сын сам милициянт!))) Мы с ним на пару бродим!))) Кстати, у отца поспрошал. Ему в 1942 7 лет было. Говорит, на Сахзаводе бои были и даже четко указал, где были блиндажи!))) Одно хреново - на месте этих блиндажей счас улица расположена!))) Соседи деда прям на их месте дом построили в свое время!)))
в то время Купянск намного меньше был,не было ни мясокомбината где в 43-м драка с немчурой была серьёзная с применением танков ни сахзаводского посёлка где то же происходило,не зря же в братке в городе больше пятисот бойцов лежит
немецкая операция "фридерикус-2" началась 22.06.1942г,наши отошли на левый берег Оскола 26.06 1942г,бои при освобождении начались 31.01.1943г а закончились 03.02.1943г плюс моя бабушка рассказывала что слёту у немцев прорвать оборону у их сёл как то не получилось,трупы что одних что других долго свозили в могилы
https://lh5.googleusercontent.com/-...AAAXeU/BCwhC7_CNc4/w1337-h892-no/DSCF6325.JPG - Я на велодно... Жирный шотландез, аднака ... ( сори за ссылку, с телефона неудобно вставлять картинки )