Re: Харьков. Да...поездка просто супер, особенно после долгой зимней сидячки за компами. Приехали, развеялись походили по снежку, временами проваливаясь по колено. Попалили кастрик, пообщались, поделились историями, померялись...ну не о том Вы подумали, правильне будет сказать потестили приборы. Всё как и было запланировано. Отдельное спасибо ZEVSу за организацию поездки и за то, что вытащил на природу наши задницы заткнутые в эти железобетонные коробки. Спасибо Шантропе, за то , что забрал меня и другого камрада с места копа. Ведь наш транспорт уехал...жаль, что так произошло с МД и обувью DarkElfа. Выставлю небольшую фотку на которой, как оказалось, был нанесен наш маршрут,теми , кто приезжал сюда до нас. Всем остальным ..пишите в личку, фотки отправлю на почту.
Re: Харьков. "Ведь наш транспорт уехал...жаль, что так произошло с МД и обувью DarkElfа." Действительно хреновастенько. За то народ пофоткался с маузером. Принимая героические позы и выглядывая в лесу жирных партизан) 2Евгений82 Я кабана не валил. Когда почти спустился к машине увидел косулю которая проскакала прям по территории дач ближайших. Странно так, рядом музон орет свадьбы гуляют и сразу же живая природа. Кста Я так понял вы с лесу вышли где т в 17.30
Re: Харьков. Народ, у кого там был фотик, если не тродно, скиньте фотки на эл. почту. Буду очень благодарен !
Re: Харьков. Огромное спасибо ZEVS за мероприятие, отлично прогулялись и посидели.Я думаю мы еще соберемся.
Re: Харьков. Да отдохнули отлично,кампания супер, я думаю это не последний раз, как немного потеплеет организуем повторный слет!!! Кому скинуть фото пишите в личку я скину!!!
Re: Харьков. Мероприятие прошло просто замечатьльно Было очень интерстно отдохнуть в компании единомышленников и людей больных одной болезнью Надеюсь еще соберемся. Можно даже выехать с палатками, и заранее определить место копа. Если народа наберется, я думаю будет проще арендовать какой нибудь вездеход для доставки.
Re: Харьков. то я шутил по поводу ночевать при -. 25 это днем,а ночью будет около 10-15.Надо дождаться теплоты чтобы меньше кишок на горбу переть.
Re: Харьков. Только надо район выбрать интерестный и богатый на хабар. И тогда можно на пару дней ставить лагерь с костром, с котелком, с гитарой и возможно даже с речкой. Ох и коп получиться!!!!!!!!