Сегодня попробывал в лесопарке походить, и где вы там места ходимые находите?! Кругом или частные леса или мусорки.Правда я на машине далеко не смог заехать, думаю на днях на квадре поглубже нырнуть, а то за целый день мд негде было выгулять)))
Вот-вот! Попривыкали, то на машине, то на "квадре", а потом жалуются, что куда не сунься - мусор да покопано. А как Вы хотели? Народ у нас какой? Заехал в лес, погулял и оставил после себя отходы продукта жизнедеятельности. И так десятилетиями. И Вы, въезжая в лес по этим самым дорогам, попадаете сразу же на места былых пьянок-гулянок. Да ещё, небось, и от машины далеко не отойдёшь. Верно говорят камрады. Прислушайтесь к их совету! Езжайте общественным транспортом либо попросите друзей, что б подкинули до предполагаемого места. Десантируйтесь, и... Включая пониженную, на своих двоих, наматывайте десятки километро-шагов. Сплошные плюсы. Нет привязки к транспорту. Не понравилось место, всегда можно перейти-отойти в другое. Через речку, овраг, дебри, не беспокоясь за своего железного коня. Наконец, пробраться в такую глушь, где возможно, ещё не порхал над землёй МД нашего брата, и найти наконец, свою самую желанную находку.
Поверьте, они там есть. Они не могут не "есть". По крайней мере - были. Порядочные камрады, наверное копали. Все ямки закопали. Прошли уж те былые времена. Помню, лет семь назад, свой лес. Такой же чистый и не порочный, как невинная девица (в плане - не тронут нашим братом - копарём). И... Эх. Чего там говорить. Сейчас там - гильза в диковинку.
Напротив мемориала через дорогу в померках ,яма на яме (вчера там был)--и все равно кое что интересное кроме военки для себя нашел
Нет, но если клюшкой орудовать опустив стекло в дверце, ни фига не найдешь. На квадре конечно удобней будет.
Ни фига себе, вы и там копаете! Там же вообще проходняк ! Кстати до парка Артема еще не кто не добрался? Я там в начале девяностых, когда со школы туда отправили листья убирать, находил империю, и советы!
В начале 20 века это было кладбищем. По крайней мере один писал на Виолити о своем походе в парк. По моему он там ничего не нашел.