Скорее бы мода пошла на то чтобы мусор не бросать на улице. А ещё бы лучше мода на закапывание ям и не бросание мусора в лесу))))
Подскажите плиз кто в теме по современным монетам. Есть ли чего интересного? За качество не пинайте сильно.фотал на скорую руку.
Доброй ночи ,не часто встретишь единомышленников ,где рыбу ловили -платный? ,а то и у меня иногда мысль пробивает если неудача на рыбалке то может с копом повезет.
Я думаю что 80% капачей были либо рыбаками либо охотниками до тех пор пока не взяли в руку мд и под катушку не попал хороший сигнал а рыбалка нынче дорого бензин прикорм еда платный пруд бухло равно 1000 гр
Полностью поддерживаю, у самого снасти уже 2 года на балконе пылятся, раньше в YouTube смотрел как правильно карпа ловить, теперь смотрю как ком-рады монеты копают. Раньше в кругу близких и друзей хвалился достижениями в рыбалке,теперь альбом с монетами таскаю. Но на рыбалку все равно тянет.
Я в лесочке возле одного поселка, встретил комрада, разговорились, он местный оказался. Так он мне поведал что у них человек десять копает, и говорит все начали после того как , запретили игровые автоматы, азарта людям не хватает
Мы тут по позициям ошметки собираем, а тем временем в Артемовске: По его словам, с базы также вывезено на 95% современное стрелковое оружие. "Остатки на базе - автоматы Томпсона, пистолеты Наган и Маузер, трехлинейные винтовки Мосина 1891 года (15 000 штук), трофейные немецкие пулеметы MG34 и MG42, и прочая музейная экзотика", - отметил советник президента.
Я два раза выходил на сома , река оскол итог два малиша до 1 кг. Отпустил пусть подростают . а скопом таже история три выхода и полный ноль ни монетоса ни чермета выбитее миста рядом где копался три года . вот и думаю как жить дальше где брать адреналин . Нада места менять однозначно. Где живеш ? Ишю компанию для копа.
Я тоже рыбак. Рыбалка и браконьерство- вещи разные. Когда еду на рыбалку МД оставляю дома. Всегда. Иначе рыбалки не будет.
Так а что смущает? Часть перечисленного вооружения там без сомнения имеет место быть. Он,в отличии от каких-то российских губошлёпов в том году, не вписал сюда автоматы Фёдорова, винтовки Арисака, пулемёты Токарева-Фёдорова, бесчисленное множество МР-38/40 и МР-44.
сегодня после 13 часов таки вырвался на прогулку в лесопарк... Особо то и хвастать нечем... Опять из-за этой мелочи не пособирал коллекционных пробок ... Может завтра получится пособирать пробочек коллекционныг ?! )))
Та даже не это. Рыбалка сейчас не дает интриги, попадется что или нет. Заплатил на пруду, и таскай как из аквариума, вся рыба одинаковая. Пропал интерес. А с МД есть интрига.
Не совсем так. По современным монетам цена зависит от редкости варианта. Одним штемпелем миллион монет наклацали, а другим десяток штук. Того же самого года и номинала. Нужно смотреть по каждой монете каталоги и разновидности. Где то два колоска вместо трех, где то другая форма завитушки. И цена сразу доходит до тысяч долларов. Нужно каждую монетку отсканировать крупным разрешением и сравнивать с каталожными разновидностями.