Та похоже и на балон, и на ртутный контейнер, но я почти уверен, что сие есть АО-10сч с отлетевшим пропеллером и стабом
Всем добрый день! Недавно выставлял маленький ВОП. Обычно такие вещи домой не беру, а это привлек идеальным состоянием и необычной формой. Камрады из раздела " ВОПы" подсказали, что это либо часть зажигалки либо маленький контейнер ( https://reibert.info/threads/podskazhite-po-malenkomu-vopu.619853/). После ночи в керосине раскрутил. Может, кому попадались подобные предметы?
Приветствую всех присутствующих! Как же всё-таки материальна мысль... Выбрался сегодня после часа дня в ЛП , первый же сигнал - 15 коп. 1923 года, ну думаю нормальное начало Часа три бродил кругами вокруг первой ямки с точной уверенностью , что будут ещё приятные находки. Пару раз очень ярко представил себе залипуху из монеток подобных первой и тут....сигнал, даже наверное СИГНАЛИЩЕ!!! до боли схож с алюминиевой консервной банкой, лесопарк зело ими славен и добротно засеян, но чутьё подсказывало, что нужно рыть... .... лопата уперлась в корни весьма не притязательного вида клёна, на вид лет 30-40 ...в первом же отвале блеснули серебристые кругляшки... Собрав мелочишку закурил, выпил воды и начал проверять ямку пином - писк стоял знатный. Следующая лопата явила на свет ещё немно денежек из далёких 20-х годов, убедившись что в земле больше ничего нет закурил ещё сигарету и присев на огромный поваленый дуб начал рассматривать трофеи... ...солнце склонилось к горизонту...пора было собираться Фотоотчет будет завтра ( работой сейчас нагрузили) Всем мира и добра!
Не !!! Уважаемый !!! И как ,позвольте полюбопытствовать, после такой интриги прикажете почивать-с ??? Аки пожарный конь - стоя ??? )))))
Ты по ходу, просто фартовый на ЛП, потомучто, я сколько раз там был, самый максимум это десять монет, а нервов потрачено на все сто! Да и сколько там комрадов встречал, не у кого серьезного хабара не было!
Вот действительно ! Как теперь спать после таких веселых картинок? Я ж теперь ворочаться всю ночь буду Низзя такие истории на ночь высталять.
Уже писал , особо далеко выбираться пока не получается, вот пылесошу по тихоньку там, настойчивость и упорство дают результат, главное верить в то , что всё будет зер гут!
Ты это специально написал ? Чтоб мне лучше спалось. А если серьезно , то неудивительно - сколько камрадов пылесосит ЛП , а находки всеравно радуют. Десять человек пробежали рядом и ничего , а одинадцатый махнул клюшкой чуть шире и зацепил сигнал. Вобщем мои поздравления , друже
Почему то когда смотрел эти находки Пиро, на ум пришла песня из далеких семидесятых: "Вот как бывает, вот как выходит, кто то теряет, а кто то находит"
Итак,шановне Камрадство!!! По итогам проведенной ночи докладываю: –после вброса в тему дозняка интриги со стороны камрада Pyro - сон либо отсутствовал на прочь, либо был на столько тревожен, что вскакивал в холодном поту от каждого наснившегося сигнала МД ,будь то пробка,банка или шмурд всякий... Вывод: либо уважаемый Камрад Pyro выдаст полный фотоотчет о проделанной вчера работе по очистке ЛП от совдеповского срибла, либо давайте шото рэшать... ))) А то нема покою и сна... С ув ...