Да бывает что один шмурдяк лезет. У меня вот сегодня такая шняга выскочила. Один достал .отложил в сторону.А в окопчике еще прощупываются.Х.З.сколько их там. Одним словом положил первый на место и засыпал котлован который отгрохал пока дорылся. Фото спер здесь на форуме. 8,8 cm KwK 36
Ага, она самая) Пружина конечно подсела, но рабочая. Осталось найти сошки, плечевой упор, танк и всё – комплект))
Поехал сегодня в лесопарк. Только зашел сразу подкова,ага думаю,пруха будет и вот результат есть два вопроса.Посоветуйте как очистить ствол от окислов и что за топорик?
О! братуху ншел первому Дяде Толе.хоть и пехотинец но все же братуха! Ну а по вопросу чистки трубы. То я использую электролиз контролировано. Это лично мое мнение.
Здравия , уважаемые! Выбарались сегодня и мы с камрадом на маевку Целью был не столько коп , сколько отдохнуть от городской суеты , посидеть у костра под рюмочку чая , послушать щебет птиц и прочее. Что в полной мере и удалось. Фото дня : Патрульный ( а может и брачный) облет пары цапель над заливным лугом Немного утренней красоты Одинокий столб на болоте Теперь вопросы к знающим. Что за гильза ? Рядом мосинка для сравнения: Что за монета? Материал похож на серебро ( еще не проверял) , тонюсенькая. Рядом 50коп для масштаба:
Приветствую, Камрады!!! Сегодня работал-работал, а потом зае...-устал одним словом, плюнул на работу, вырубил комп сел на вел и покатил пылесосить лосепарк... ))) Вот что попалось сегодня... Уж что есть то есть...))) (перчатка на фоне бонбы для масштабу) И да, подскажите,может кто уже находил такое лыхо - что за гильза возле пятака (её донце сфоткал в разных ракурсах,чтоб легче идентифицировать) ??? Заранее благодарю. С ув, SeregaAurum
В керосин или тормозуху на хотя бы сутки , после щеткой по металлу. И так много раз пока самому нравится не начнет. Никакой кислоты!
Сегодня пробежались там же,недолго,дождик прогнал.находки настрел маузеровский,половинка подковы,какой-то непонятный ключик и самое интересное для меня-что это за рычаг??? Современная приблуда??? Маркировка PUK.в инете ничего не нашел