Добрый вечер! Сегодня совсем уж скромненько. Подскажите по остатку штыка (или не штыка...) Совсем маленький, отверстие около 6 мм, длина 15 см.
Первый результат после суточной ванны в тормозухе : PS : Удобно все же эта зараза в руку ложится , так и хочется шмальнуть
Всем привет, вот сегодня по Лесопарку прошелся. Сразу же встретил камрада с аськой, немного пообщались и разошлись кто куда. Вот, что мне удалось нарыть примерно за 3 часа : ножик ( уже 3 выезда подряд нахожу ножик, к чему бы это ?), 5 копеек 1936 и 20 копеек 1953, гильза ППШ и гильза Бердана.
Сегодня встретился с главой села Топальское и показал место. Он мне сказал, что пригласит спецов (походу людей с нашего местного ВИК). и на 9е мая будет организовано перезахоронение.
Доброй ночи всем. сегодня покопал немного выкопал 3 трака еле допер к машине благо брат помог + царицу 182.. . думаю танки сегодня нет сил фоткать . ездили на разведку , прогнал дождь ливневый коп длился пол часа . А 3 дня назад порадовала пуга № 6. вот фото.
Всем добрый вечер! Сегодня около работы кто-то поджег сухую траву. После того как выгорела трава, нарисовались ВОПы. Пока не выставили оцепление, успел сфотографировать. Положить что-то для сравнения не было времени. Снаряд с таким пояском (не медным) увидел первый раз. У мины кто-то обломал все оперение. Кто может навскидку по фоткам подсказать по ВОПам? После обеда приехали пиротехники и все забрали.
Ну снаряд похоже 75 мм немецкий танковый. Летучка тоже немец 81 мм. Алюминиевый взрыватель AZ23 для осколочно- фугасных снарядов. Какая то ракетка. Может рс. И непонятно по последнему фото. Похоже на шток мину.
Теперь еше коп розбавляю рыбалкой на сома делал один выход ниче серезного но повиселили черепашки извените что невтему но неудержался брачный период
Труба, похожая на глушитель—двигатель от РС https://reibert.info/threads/podskazhite-ot-chego-sej-devajs.413411/#post-4340251
чуть капнул на Ганс позициях у дач Учхоза.выскочили звенья под патрон 7.92,от какого пулемета???Выскочила обломаная открывашка из офицерского столового набора и непонятная заточка с остатками древка