Я пару недель назад в течении недели наблюдал один-каждый день под вечер шёл от Люботина по новой Симферопольской трассе до Быстрого и потом уходил в сторону Буд. У них походу маршруты облёта.
есть друг у них две групы по гансам и по нашим, все с документами, могу узнать, в том году под изюмом были, а со мной осенью под заводами вольным поиском подняли 3 наших и двух гансов.
блин сегодня все таки не повезло ни одной ПЗБ гильзы комрада чуть не загрыз, порадовала югославская монетка 50 para 1938, два 5 совета в бронзе, да пуговки гансючи, и естественно пополнил запас гильзача)))
Был вчера на копе. Много находок по войне, но не чем особо интересным похвастать. После того как надоело колупать гильзы в болоте поперся на луга и собственно, после пары часов махания "клюшкой" на небольшой возвышенности слабенький сигнальчик ознаменовал в 20см глубины вот такое колечко (жаль что сломанное) По размеру примерно 17...18, то есть 100% мужское. На обратной стороне ничего нет особого. Очень интересно какого оно вообще периода, кто-нибудь в курсе? Вот думаю, не от камней ли эти углубления?... И почему кольцо такое не аккуратное (как бы ювелирка, хоть и древняя)
комрад Шантропа все правильно посоветовал позвони 050 3014326 Старченко Виктор Сергеевич командир отряда "ВОЕННЫЕ МЕМОРИАЛЫ "СХИД"" и все решится найденых мной всех забрали, вечная им память.
Гансов полностью обмарадерили или какие-нибуть признаки остались что это гансы,Я планирую быть в том районе,мог бы забрать всех, и наших и гансов.Я из группы Виктора Сергеевича
Скорее всего имеется ввиду, что для захоранивания на немецком кладбище нужны на останках какие то доказательства, что это именно немец а не красноармеец. Чтобы можно было сфотографировать и в базу данных кладбища. Там же немцы финансируют, могли поставить такое условие. ИМХО.
Как я понял.Подняли останки на территории с.Заводы(если это под г.Изюмом),то я смогу забрать .Наших перезахороним в Заводах,а гансов в Харькове
Наверно не так поняли, человек нашёл нашего одного бойца под изюмом, а в заводах наших и гансов вроде уже подняли.
Завтра в лесопарк собирается человек 100-200 с граблями и метлами Кернеса славить. Я думаю они будут рады любой компании, и грабли найдут.
Ну скажем в лесопарке ни кто убирать не будет, только дорогу возле Хаёвских общаг. Люди выйдут город делать чище-а не славить кого нить. А вы свою политическую желчь держите при себе или идите в курилку. С ув. Владимир.
Люди выйдут город делать чище-а не славить кого нить. А вы свою политическую желчь держите при себе или идите в курилку. С ув. Владимир.[/QUOTE] Я тебя полностью поддерживаю.С ув.Сергей