Парни подскажите что за маркировка ,нашел кучку с патронами -все разные -эта больше всего непонятная ?
Пане Негусе, а який нік курви на райберті та Віоліті? Всі ми сиділи за одним столом неодноразово, знаєм більш менш один одного по нікам.
Макс Друид.......и что? Словам негуса верите более? Семенычу 70 лет-городит ересь всякую.Лучше бы говорливым таким был когда их ...........в общем-когда им обоим было плохо! Не верю негусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Макс-порядочный камрад!!!!И ему доверяю более!Не раз копали вместе и с одним и с другим.И знакомы не один год......... Такой мой сказ.
От такой... Да у нас тут сериальчик намечается. Если чего я не принимаю не одну сторону. Стою в стороне.
Негусу 70 лет без года........ Копали-встречались,ели-пили...всяко было........ Думал-порядочный он камрад....и относился к нему с уважением...... Но после такой его темы-извините. Не верю я ему.Знаю Макса и доверяю ему. Блин...ну что сказать еще????? Списан наглухо камрад негус!!!!!!!!! Из моего круга общения-точно!
Красавец ты однако! Ты не видишь что ли???????Порядочного камрада о............... хотят!!!!! Как мне поступить?Я знаю их обоих...и не один год... Негус не прав!!!!!!!! Живут они на одной улице-думаю решат все вопросы сами! Но негуса я таки вычеркнул из списка своих камрадов........редиска он.
мне вот 1 интересно или всем тоже накакать на твои отношение с ними ??? это ж блин ваще обалдеть можно =)) свою санту барбару решайте между собой а не в ветке харьковской , блин ну на самый край создайте тему как мы друзья друг друга кидаем, или долг платежом красен .
............................................. Ты кому говоришь че делать мне????? Обсырают порядочного камрада-мне молчать что ли? Я нигде и ничего создавать не собираюсь........ А хамлам разным отвечу так как полагается..... Подкорректировал слегонца........чтоб ты понял-камрадов в обиду НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ!!!!!!!!! Тем более незаслуженно!!!!!
Спасибо. Не разбираюсь ни с кем,а камрада порядочного.которого не один год знаю поддержал. Так должно быть.Так думаю. Не прав там негус. Верю Максу.
.....ну как написал... Заліз він у борги і ходив опущений, плакав - борги треба віддавати. Жалко мені камрада стало - віддав йому свою заначку ( лом міді) що зберігав до важких часів. 150$ дещо підняли настрій. Ты не помнишь урод-кто от тюрьмы тебя спас????? Террорист херов!
какая ты женя конченная гадина.......... значит вин зализ у борги??????? а ты типа совсем там и рядом не стоял??? ...........................порочить нормального камрада не дам!!!!!!!!
В любом случае, не судите и не судимы будете. Нельзя говорить что этот человек порядочный, а вот этот гад. Поскольку никто кроме Бога не знает всех деталей. Можно и нужно осуждать отдельные поступки человека, и давать оценку только им.
Да разберутся......... Но мое слово остается прежним-негус не прав!!!! Его из беды тоже ВЫРУЧАЛИ! Год прошел-и забылось все? И не стыдно?
Да...уж. Всяко было в Харьковской ветке. Дожились ещё и до разборок с пристрастием. Жуть! Камрад! Может Вам защищать своего товарища там, где создана основная тема, в курилке? Ведь, там её мусолят и смакуют. Здесь, кажись, никто никого не осуждал и не защищал. Мы прочитали пост Негуса. И приняли во внимание Ваши посты, где указано: Негус - неправ! Всё, спасибо. Выслушали обвинение, послушали адвоката. Доказательств - нет, улик - нет, умысла - нет. Мы не суд присяжных. Из-за отсутствия состава преступления, заседание, объявляется - закрытым!