Re: Харьков. И так подведем итог! Выезд 5го марта место встречи определили!перекресток 50лет и Гагарина время встречи 7 00 место копа определили Змиевское направление Люди которые принимали участие в обсуждении и готовы ехать 1 ZEVS 2 Шантропа 3 Locki 4 shiklegruber 5 рядовой Zap 6 Макs007 7 akrutko07 8 Валик 9 DarkElf 10 Roman KH 11 doroxx 12 sovetnik
Re: Харьков. Давайте обсуждать по ск-ко скидываемся и чё с собой берём из еды и питья на 12 чел. Не все ж будут под углом 40 град пить?
Re: Харьков. Может завтра с вечера поедем.Не дождусь того как киркой по бетону лупить буду. Все кто записался на мини слет едут или есть изменения в таблице?
Re: Харьков. Единственное, что хотел бы предложить, не забывайте термосы, а то весна только на календаре,тем более, как было замечено, не все под углом 40 град.
Re: Харьков. И так подведем итог! Выезд 5го марта место встречи определили!перекресток 50лет и Гагарина время встречи 7 00 место копа определили Змиевское направление Люди которые принимали участие в обсуждении и готовы ехать 1 ZEVS 2 Шантропа 3 Locki 4 shiklegruber 5 рядовой Zap 6 Макs007 7 akrutko07 8 Валик 9 DarkElf 10 Roman KH 11 doroxx 12 sovetnik 13 Vadim
Re: Харьков. Ну не могу я уже на печи сидеть!ЕДУ!! Гори все ярким пламенем-я с вами!Эх, разнесем Змиевской р-н в клочья!!!
Re: Харьков. И так подведем итог! Выезд 5го марта место встречи определили!перекресток 50лет и Гагарина время встречи 7 00 место копа определили Змиевское направление Люди которые принимали участие в обсуждении и готовы ехать 1 ZEVS 2 Шантропа 3 Locki 4 shiklegruber 5 рядовой Zap 6 Макs007 7 akrutko07 8 Валик 9 DarkElf 10 Roman KH 11 doroxx 12 sovetnik 13 Vadim 14 негус
Re: Харьков. Камрады,те из списка ,кто незнает как добиратся или не нашел с кем ехать до точки зборки,просьба написать!!!
Re: Харьков. Всем здрасте. Предлагаю маленькое уточнение- место встречи перекресток гагарина-50 лет, за перекрестком в сторону аэропорта. Дабы не получилось что народ разпределился равномерно по всем возможным направлениям Еще раз напоминаю что я буду стартовать с Рогани, могу подхватить желающих. Не уверен что смогу зайти на форум завтра, так что маякуйте сегодня.
Re: Харьков. Зевс, количество народа слегка варируется, ты не мог бы кинуть список по машинам и кто с кем едет и от куда стартует? Напомню, я с Героев Труда от Космоса!
Re: Харьков. Со мной едит Рядовой Zap,Валик,стартуем с салтовки!С Locki кто Рогань под?C shiklegruber Холодн.гора-doroxx,sovetnik и Vadim,с Шантропа-Maks007!akrutko07-с салтовки. К остальным участникам слета.Просьба отписатся кто от куда стартует на чем и с кем!!!
Re: Харьков. -------------------------------------------------------------------------------- И так подведем итог! Выезд 5го марта место встречи определили!перекресток 50лет и Гагарина время встречи 7 00 место копа определили Змиевское направление Люди которые принимали участие в обсуждении и готовы ехать 1 ZEVS 2 Шантропа 3 Locki 4 shiklegruber 5 рядовой Zap 6 Макs007 7 akrutko07 8 Валик 9 DarkElf 10 Roman KH 11 doroxx 12 sovetnik 13 Vadim 14 негус 15 Евгений82
Re: Харьков. Команда на мой фрегат набралась.Хотя осталось место в трюме sovetnik - штурман doroxx - боцман Vadim - лоцман
Re: Харьков. А моя яхта неожиданно получила пробоину исейчас находится в доке,к вечеру должны спустить на воду!!!