Да, было весело, бухарских монет было накопано немерено ))) Это после того как я ушел выскочил трояк 1924 и значок ?
да, с одной ямки 2-шка 31 года, 3-чок 24-го и 15-шка 48 года ... И значёк какой то космический...))) Не отмывается лучше ...
Дабы в траве не затерять, а то знаете-ли были нервные мнговения Плюс защита от стирания об грунт и излишнего загрязнения Мммм, цари, это прелЭсно , прелЭсно (с) Сохран " полевой" - угадал?
Сегодняшний мой улов. Комрады, подскажите по некоторым позициям. 1. Непонятного назначения цилиндр алюминиевый с отверстиями, в него был вставлен круг четко по диаметру тоже с отверстиями. 2. Пуля какая-то гигантская. Может кто в курсе с чего? 3. С чего запал?
Тоже предполагал что от ракетницы, но не нашел подходящих фоток по виду. На счет запала, если вы про ручную гранату Stielhandgranaten 24,то там запал вроде как другой малость. На счет пули- спасибо. Действительно это Браунинг 12,7 калибра.
Как говорится найдите отличие https://reibert.info/threads/tjorochnyj-zapal-na-m24.324916/ Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
По каталогу другие фото, но на аукционе один-в-один такой же точно запал. Раз Чувак выставил с идендификацией как с ММГ запал на М24(колотуха) - должно быть так и есть. По любому он в курсе что он продает, раз уж такое количество насобирал... Благодарю за разъяснение.
Похоже на часть антены полевой радиостанции. Внутри тросик, когда натягивается рычажной системой, антена выпрямляется.
Нет. Так называемый хутор Ивановка за Валками)) открываю место, не вопрос, езжайте))) Все монеты были добыты с глубины минимум штык фискаря! двушка и деньга еще глубже. Так что едьте. Там и так все выбито до меня)) Мне просто повезло))