Если это Вы мне, то здесь вынужден Вас разочаровать. Завидуйте в одиночку, без меня. В моих постах и намёка на зависть не было. Зависть, жадность и алчность - злейшие враги человека. Да и чему мне (не знаю как Вам) завидовать? Монетам? Находкам по старине? Не моё это. Не моё! Для меня та раняха, милее и желаннее всего того остального, вместе взятого. А так, конечно, как находки, камрад накопал нормально.
Всем привет! Вот скромные результаты вчерашней прогулки. Погода подвела. Попался остаток то ли курительной трубки, хотя по-моему для курительной трубки он маловат. Хотя, мало ли что могли курить... Поискал в интернете - похожего не нашел. Самому в жизни не пришлось курить, подскажите у кого какие версии. С уважением.
Я извиняюсь,что в тему влез,но в те года курили люди и опиум и могар(конопля).Есть такое понятие,дать могорыча.Первоначально не водка имелась ввиду.Я и сечас курю с трубочек 16-17 веков.С ув.
Оторвали мишке лапу (с) Отакое сегодня в лесопарке назвонилось, "паук" оторван, был согнут пополам, с нагревом распрямил крылья гордой птице. Как антуражик сгодится считаю. За качество фото просьба не пинать, завтра при дневном свете сделаю + остальной хабарок Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
я вот досих пор не могу понять почему не купил кардинал или почему я не Д"Арм с кардиналом... он творит такие чудеса что я в шоке... его кардик работает не хуже дэуса))) а зачастую он даже больше находит... Но это фарт я думаю
Зачётная птица! И плевать на утраты. Главное, что она поймалась. Да не оскуднет земля Харьковская на находки! Удачи!
не сильно я верю в аську и стандартную катуху.... На завтра есть пару мест, валковское направление. выезд в 6.20 с новых домов, Кто хочет маячте.
Была у меня Аська... Но Дэус поинтереснее все равно будет)))) Хотя правильно говорят: Ищет не прибор - ищет человек! Продают же люди крутые приборы и покупают аськи с рулями, и главное находят!!!