ну я позавчера тож 1 огородик у друга часик протрусил =)) я думаю не плохо , прозьба подсказать по крестику , или че это вообще за срань
Вот-что касается Харьковской области, все нарыто в радиусе 5-7 километров от дома. Вот вам Харьков ребята.!!!
Честь им и хвала! Значит раньше за кем то... Или может вам благо такое из совсем раннего - например бабушку перевели через дорогу в детстве ... )))
Извините. Это за какой период? За всю вашу практику копаря? Да, находки хороши. Но ( поймите меня правильно ) если мы все вместе начнём постить и выкладовать фото того, что за нашу практику мы находили в Харькове и под Харьковом, то здесь точно будет бардак. А в Вашем случае, если хотите показать все свои находки, можно создать альбом или отдельную тему. И назвать её ( например ) " Мои находки " или " Мои лучшие находки ". И залить туда фото всех Ваших находок. А то - " Вот вам Харьков ", а вот вам " 40 км от Харькова ". Как то не серьёзно. Мы и сами знаем, что есть и было в Харькове, а что ещё осталось и под Харьковом. Без обид! Вот, например, представьте себе, что я сейчас начну заливать сюда все фото находок за последние 7 лет копа. И так будет делать каждый. Бардак? Полный! Спасибо за понимание.
Все прекрасно понимаю! Все находки за последние три с половиной месяца, начиная с нового года и по прошлое воскресенье.Благо зима в этом году дала по копать, тем более в лесу земля вообще не замерзала. А вы,будучи внимательным, обратили-бы внимание на название этой темы и суть вопроса, на первой странице в самом верху.С уважением.
Есть предложение. Нужен аппарат типа... тм 808 Источник: http://poryvaev.ru/video/nashi_viezdi_na_kop/#292 Могу показать место. думаю.... даже процентов на 50 уверен в том что там еще есть чем поживится...Повторюсь в Харьковской обл. Предложения в личку...
Камрад! Вас никто не пытался обидеть. Упаси Господи! Находки за три с половиной месяца? Похвально! А вот по поводу моей внимательности... Мне знакомо название этой темы. Да и суть вопроса мне ясна. И, поверьте, я не заблудился в изобилии разнообразных тем, случайно оказавшись в этой. Да и Вы, судя по дате регистрации, не "вчерашний". Ведь, согласитесь, так красивее. Сходил на коп, есть что показать? Выложил фото. Вам удовольствие, а камрадам душевное удовлетворение. Надеюсь, Вы понимаете о чём я. Удачных находок!
Подскажите братья ,от чего гильза -по идее тульская а вот слева буква В справа буква З ,год тоже понятен 40, но буква В сбивает с толку
Ну-у, это вы очень загнули ,для начинающего хватило бы ответа,что это гильза от немецкого ружжа. Ну а если точнее от винтовки маузер к 98 или пулемёта мг34 и мг42
лежала куча патронов жмаканых, выдать брак выкинули. на ремингтону 16 на капсуле буква U. впервые такие вижу