Камрады кто копал на большой даниловке в сосновом леску на конечной автобуса скажите находки там есть
Камерады! Нужна помощь по мд деус. Вроде помню был здесь у кого то. Пишите в лс есть пару вопросов. с.ув.
Прогулялся и я по лесопарку сегодня, вдоль желёзки ,заметил странность - сохран монет гораздо хуже чем из глубины леса((( Фотки с утра будут, жена паски печёт а я с малым вожусь
Ссылка внизу и реклама в метро рошена показывают ... как надоело это блядство, хочется нажать на красную кнопку чтоб все наконец то задумались о жизни на земле
Доброй ночи. мой хлам сегодняшнего копа. попалась интересная как для меня гильза. на фото вторая, жаль что верх сломан.
Так не секрет. все знают. сразу за мемориалом заходи и ищи. Но учти: на каждую 100тую пробку будет тебе монета, не чаще И не проклинай всех и вся за то что бухает наш народ. )))
Но лично я в лесопарке заперся в сторону пятихаток вчера. Пролазил весь день. Мусора много, из дельняка вообще ничего не наковырял. Одна сломанная гильза с мосина. Больше я туда ни ногой ))
Так практически и есть. Со своими хожу, зарываю перед копом на фарт - взамен лес отдает монетки постарше)) Отправлено с моего MB526 через Tapatalk Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
Сдам человека: он с собой Garrett PRO Pointer таскает. Вот у меня не хватает терпения сигнал в листве искать или пропавшие сигналы, скажем когда при выкапывании предмет на ребро становится. А эта фигня очень помогает именно с монетами!