не очень пацаны разбирали у своей бабули развалившийся погреб, меня попросили привезти молот, вот в нише показалось что то из дали напоминающее оружие все сразу в шутку начали перечеслять различные стволы ,а в конце концов и правда выскочил шкасик)
Комрад уговорил сьездить на то место еще раз ,у меня настрел и остатки брезентовой ленты с протяжкой. У него фарт ,дай Бог всем,рядом лежали.Кто подскажет по второму знаку,зарание благодарен .Свои находки уже стыдно было фоткать.
Да, уж... Всем бы так выскакивать после обеда. Желательно, что б ещё, так же и до обеда. Браво! Удачи!
Сегодня проскочил на веле вечерком в уже полюбившийся мне лосепарк на пару-тройку часов перед закатом... Результат меня впечатлил...)))
спасибо. вообще не ожиданно лесок истоптан в доль и поперек ,ехал вообще гильзача набить а тут на те))))
Капс всмысле залип,а не совсем запал ... А запал всмысле не запал совсем, а взрыватель детонатор... )))
Камрады! Буду признателен за инфо в паре слов от чего гвозди я вчера наковырял??? ))) А эти с ребрами вмятыми вобще по весу какие то легкие (возможно пустые, без пороха) и такое впечатление, что без капсюля... С ув ..
Благодарю-с ! По ремингтону уже и сам загуглился...))) А вот по ребристым не в курсе... Спасибище !!!