Тогда запасайтесь терпением , потому что пробок водочных и пивных, фольги , упаковок от резиновых изделий , язычков от банок и прочих прелестей накопаетесь в свое удовольствие. Ну и между всем этим добром попадаются монетки. Так что терпение и крепкие нервы ЗЫ: на счет адреса камрад Dgon_c прав - негоже его светить на весь интернет.
...мои люди за вами уже выехали... ))) на 100% согласен с Камрадомъ !!! Но именно там были мои первые "дореформы" ...
Доброй ночи всем Харьковской ветки. ! Сегодня наконецто удалось выскочить на пару часиков покопать. Придя домой с роботы я заметил что погода наладилась ,и пришло время копаря (как для меня) ето влажность грунта + мокрый снег . мне такая пора очень нравится. вот что получилось , сразу порадувало серебро
Большое вам спасибо за вразумительный ответ ,вы единственный кто ответил нормально без подколов -удачи вам во всем!!
Это никого не интересует. Тем более в теме "Где копать". Да, тут иногда троллят. И в 99% случаев вполне заслуженно. Не надо так болезненно реагировать и добро пожаловать в Харьковскую ветку!)
а при чем тут наивность...... возможно что вполне в исправном состоянии, в те времена на совесть делали
Вполне можно восстановить и будут радовать точным ходом. У Ракет механизм один из самых неубиваемых в советском часпроме.
Я думал, что звакрыл месяц субботним копом... Ан нет, ломка победила и я таки вырвался сегодня кпнуть немножко... И теперь месяц точно закрыт... Сегодняшний улов не густ, но и не пуст...))) Шмурдяка полно, но таки монетки лезли... И по одиночке, и парами, и даже по три с ямки...)))