Эээ не,стандартная " белка" раза в два больше размерами ( за детство не одну сам почти " в ноль" сточил) и принцип работы совершенно другой...
Добрый день ув. я вчера тоже созвонившись и познакомившись с камрадом ут-15. обсудив то что погода портится, решил тоже покопать часок перед работой. взяв вакуум наушники сына с телефона. проходив час поднял 3 коп. 1926 думаю все,быстрей домой,холодно, + место битое. захожу под леп 330 000 вроде кв, где приборы сходят с ума. но вот сигнал вгоняю лопату черкаю об неопознаный предмет. так как ниначто ценное нерасчитую пылесосил четырьмя приборами там. и вот чюдо! мой второй за 3 года пятак Кати .
Приветствую, Камрады! Судя по декорациям за окном, вчера был итоговый день на текущий месяц... Так вот хочу отчитаться за месяц о проделанной работе ( по монеткам)...))) Шмурдяк и всяко по войне не фоткал... ))) И подскажите, часть какой прикрасы может быть на последнем фото ?
сегодня и я выбрался побродить в леску,что напротив кафе "У пушки".из находок пуга пушкарь,замочик и подкова на сапог - латунная
Субботний день наделил "кониной" и щедрой жменей пуль.Среди которой одна цельнотомпаковая от винтовки Лебель. Колоколец А. Трошина из с.Пурех белый №1
Если вы имеете ввиду Мемориальный комплекс "Высота маршала Конева",то почему-же,там в музее ещё есть интересные вещи
новичкам там всегда есть что делать ну например узнавать прибор,учиться копать и закапывать за собой и в конце концов пока не соберёшь свою сотню две пробок и кефирчиков ни чему не научишься.
Думаю что в кустах и труднодоступных местах там может что то еще есть - вот разведайте - заодно и нам покажете фотки вашей разведки. Ходил на высоте в 2003 году, были интересные находки.
да отыщет ищущий то что он того желает - выбитых мест не бывает ты бы в адресе еще бы указал время когда дома бываешь, и на всякий случай телефон