Явление нечастое, но встречается и повышает продажную стоимость. А вообще лесопарковский наборчик: воровская финка, ремеслухина кокарда и значок дружинника...
здравствуйте комераден, подскажите кто копает в раене липцов, сегодня там копал так менты два раза машину проверяли даже на поле за мной заехали,не поленились
Не оставил лесопарк и меня без находок. В божеский вид еще не приводил , только сполоснул водой. Порадовали 20 копеек 28го года и 15 копеек 25го года.
Как прошло общение с ментами? Чего искали? Не говорили что запрещено с металоискателем ходить копать? Интересно.
А что Вы хотели. Липцы в сторону рашки. сейчас всяких вычисляют. В городе напряженная ситуация. По-этому и проверяли.
камрады кто применял "гардекс от клещей" и как успешно,а то я после офф экстрим в понедельник на штанах пятерых кровососов наблюдал и заметил интересную особенность-большие кричневые через пару минут движения вверх начинали кружить и отваливались на лопату(крематорий) а маленькие уверенно чешут вверх хоть бы хны,один только отпал
Этот дукачь,копнул после привычной мне медитации в лесу (когда устаю копать,минут на 20-30 ложусь спать прям в лесу),вот последнее время перестал уставать,и находок ноль
Всем Здравия! Сейчас накидаю фоток немного и прошу посмотреть подсказать по ним.Правда сначала почистил а потом подумал.прошу сильно не пинать. Еще как здесь больше пока нигде не выставлял.Думаю вместе разберемся.Это нак.коробочка и толи кофемолка толи для табака?
Еще не покупал пока.осталось с прошлого сезона.Но брал и в аптеке местной и в маркете тож местном.От комаров брал 5ти часовой на три часа уверено работал.
еще наверное рано ему по магазинам появляться, но скоро будет его везде валом, у Гардекса запах намного приятнее чем у офа, Хотя противо клещевой по одеже тоже еще та едреная хрень, но по крайней мере даже комары за километр облетают. по партизанам чес полный, с беспилотника разве что дым засечь можно, а людей хрен увидишь, разве что они на большой поляне лагерь разобьют и хороводы водить станут))))