может и я,уже несколько дней копаю одно место,чисто случайно нашол,но серебро советское,хюф,кроме креста проба84
Сегодня поднял вот такую монету (нет возможности сфоткать поэтому даю ссылку) http://sarcoins.ru/Япония-20-сен-1873-Мейдзи-6-xf-p-3982.html Вот что она делала в Харьковской области, сохран не хуже чем на сайте
Нет. Я живу южнее, я уже писал ответ на ваши фото( про пляж клз < промитей>) вот напротив я и живу. если интересно можем вместе сдалать експидишен
в Пристине живёте?Если да то я понял о какой пещере идёт речь,не рискуйте она пустая,одни корни с потолка висят если она в меловой горе на правом берегу
Сегодня чтобы развеять суету рабочего дня . придя домой перекусив я решил немного копнуть, благо пока мест хватает, ведь накопе я забываю обовсем слушаю и копаю, копаю... Долго нерешался ити выжидал время, почемуто у меня все нахадки интересные вечером. 5 минут и я уже копаю, опять высохшее озеро ( козинівка) так его називал мой дедушка. пару пробок и вот он спортсмен 1 ст. земляной наградил орденом Убитыей правда но для меня ето значимая находка . первый значек ссср. Кроме Волгоград,и 50 лет вооружённых сил. Да и пуга порадовала Цари.извените фото ток с тлф. Ето за час.
Нет. Глина, и ето место км 20 юго восточнее. Направление на Пишаное. Я и не рискую пока туда лезть, а место думаю интересное. Я бил там всего 2 раза оч тяжило найти и доити+ кабанен. Сам не пойду.
В Харьковской....да,встречал подобное дерево и я в упиминаниях про эмблемы эскадрилий,но оно другое немного
понятно,там недалеко на рубеже Кисловка-Табаивка-Котляровка-Песчаное немцы в 43-м вроде крепко упирались но недолго,если не секрет в каком н.п живёте если через 5 минут уже копаете
приветствую крмрад , я сам с области , поднимал такую же , а вообще зарубежки попадаются разные , и испания и дания , монеты имеют свойство путешествовать по миру . с УВ.
я под Тарановкой копаю,советов дорефомы много и Петра тоже есть,в прошлом году 14 монет нашел за 4часа, из которых было 4 царских, остальное Советы. Мужичок ходил рядом ,так вот он пожирнее находки наковырял- шесть пятаков. Есть один минус - народу там много копает