собсна о результатах Первый "царь" в этом сезоне ищщо и в серебре ( мне на них вообще не очень везёт) Ну и суровая жменя дореформы! П.с. - форум однако тупит конкретно
Поздравляю с серебришком. А что за пенек со звездой? Это такие пни у вас лесу?))) Эх сохранчик монет класс, видно что в лесу копаете. А мне приходиться в полях где каждый год удобрения и трактора, удобрения и комбайны.
Вот такое обьявление кто то разместил: нужны диггеры для обследования подвала старинного здания в центре. пишите в личку http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2313620&page=20
Уменя таже история есть в полях лес в лесу пешера с глины ,вокруг окопы, походу партизанен. Приехали с братом я залез посмотрел в начале обвалено и пошло в глубь, а дальше стремно одному. в етом году собираюсь опять наразведку туда сигналы были но все по войне а я был с асей 250. Стандарт особо непороеш только гильзач да банки с тушонки тудабы глубиник иль гео радар .времени небыло.особо покопать .ишю компашку кто полезет в пешеру?
Спасибо! По пням - на старых часто попадаются такие клейма, думаю раньше лесник ставил. Да , "полевой" сохран зачастую печален п.с. Разедрить его в коромысло , что ж такое с форумом!?!?
есть может какая информация по копу в Купянском районе в направлении Троицкого района Луганской области?
Приветствую Уважаемые! Сегодня вырвался немного покопать. Вообщем одни растройства...скутер заглох х#р знает где в лесу, толком из-за этого и не копал. Попались 5ть ВПГСок, куча снарядов и куча (6 штук) битых стеклянных фляг РККА под конец копа нарылся бубен ППШ. А в предыдущих выездах повезло найти кронштейн Геко, ранние эфки с запалами ролана и дофига настрела пулемета ZB. Если получится, то позже фото скину.
Что именно интерисует? Война старинна? По старинне места очень интересные.и поточнее, где? Я втой стороне небыл, но хучю, можем скооперироваться.
насколько я знаю в нашем районе партизаны были только в лесах возле Моначиновки да и те особо немцам жизнь не портили и немцы их почти не кошмарили,это в том районе пещера?
а вот и мой фотоотчет с крайнего копа очень интересно узнать что за маленькая такая гильза.порадовало серебро
В харьковской или Львовской обл. найдена. Если в Харьковской то я с таким знаком СС-подразделений не знаю. Похожее дерево видел на самолетах люфтваффе.