Святой лик,а кого,сегодня вечером буду смотреть,там настолько мелко было написано,что на копе без лупы было не разобрать...
А понятно, у меня есть подобная, с одной стороны Антоний и Феодосий с храмом между ними, а с другой стороны святая Варвара. И остатки позолоты.
Та вроде говорят что не официальная братская могила, а местные хоронили погибших солдат. А теперь вот хотят Место обозначить. Депутат сказал что окажет административную помощь. Это наверное к поисковому отряду будет обращаться. Интересно к какому. Там Ориентир вроде самый ближайший. Хотелось бы поучаствовать.
Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко подписал приказ № 80 «О дополнительных мерах по сохранению территорий и объектов природно-заповедного фонда». Согласно приказу, передвижение транспортных средств (автомобилей, снегоходов, мото - и квадроциклов, лодок с двигателями внутреннего сгорания, других средств повышенной проходимости, тяжелой техники и т.д.) в заповедниках отныне разрешено лишь в случаях, когда это необходимо для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций или осуществления согласованной с администрациями деятельности - например, исполнения своих обязанностей лесоводами или проведения научной деятельности. Кроме того, запрещается проведение мероприятий с привлечением звуковоспроизводящей техники, сообщает пресс-служба Минприроды.
Только вернулся с лесопарка, с 9 утра рылся. Ураааа, снега больше нет!! Результат весьма позитивен, чуть позже фотку скину
ну и хрен с ним и с его приказом,на коп на квдриках не ездим(средствами не вышли),на мото-лодке как-то не совсем удобно пердвигаться по лесу ,да и на вёсельной лодке тоже как-то не с руки по заповеднику гонять разве что на танке то да это печалька что запретили , и дискотеку теперь не замутишь на копе
Речь в статье идет про заповедники,а в них и так коп в общем то запрещен.Врядли найдется такой валенок,чтобы открыто копал в заповеднике,да еще заехал бы туда на машине. Обычных лесов это не касается.Так что,как ездили так и ездим.
Честно, я только за, объяснюсь, люблю отдыхать на короповых хуторах, там река, по ней ходят катера, берг размыли и глубина там где была 3 метра уже в пояс, дети плавают, а они носятся, хочешь гулять в лесу, компас, рюкзак и в перед, хочешь кататься - катайся на дорогах, хочешь экстремально, не буду писать где можно экстримально ато модератор забанит. С ув.
Камрады помогите пожалуйста с опознанием, может вам встречалась похожая эмблема к какому подразделению она относится? Купил , продавец говорит что найдена в харьковской области! Заранее спасибо!
на этих выходных пробежался на последок по леску,что напротив "Учхоза",перед продажей прибора,вот результат,пару пуг,мелочь советы,спыс(второй),гильзач немец "ФН 24,26",отечественный "Л 1-25",голова AZ 23 в краске и шар,думаю - ядро.Жаль,фото выложить с тел. не получается.Кто скажет,район Ржавчика,Яковлевки - интересен по скифам,КР и татарам???
Добрый вечер уважаемые замляки. Уже 4 месяца постоянно слежу за етой веткой . но мой акаунт почемуто завис. Пришлось заново регестрироватся.Я копаю уже гдето года три юзал асю 250, стандарт,корсар см2, теперь терминатор трио. Но такаво еше небыло .был один и тот я перебил . но пришла пятница 13 решил немного покопать перед работой на старом висохшом озере благо ити пешком через мой огород метров 400 рядом . место бито перебито. Третий сигнал и вот он номер 1. Прошол день я успокоился и решил уже после работы покопать часок прихожу на хоженое перехоженое поле распаханая давно деревня уже заросло буряном ходить очень сложно бурян мешает и опять третий цветной сигнал и вот номер 2. Вот такая мистика,или знак?