Ну это сейчас, пока в стране бардак. В России уже платят премии мчсникам за каждый поднятый боеприпас, поэтому для них это приработок. И выезжают без проблемм.
если б нам платили за каждый найденный-уже бы озолотились. В районе коробков немеряно и каких хочешь.
насколько я знаю с момощью такой хрени не так давно высаживали сосновые саженццы в песок таким макаром-с размаху её (хрень) загоняли в сыпучий грунт и и качали в стороны а в полученную лунку вставлялся саженец и потом возле саженца она (хрень) загонялась опять и качалась в сторону саженца с целью зажать его грунтом и всё и всё принималось а щаз блин как напашут так не то что не поймёшь что тут раньше было так даже пройти проблемно
Спасибо всем огромное за ответы,я так и думал что данная фиговина для посадки деревьев единственное что смутило это отсутствие молодых деревьев и не непролазные заросли леса,а старые деревья растут хаотично как в нормальном лесу
Сегодня выехал на двадцать минут(позвонили пришлось возвращаться), пару алкодинариев и такое колечко. Даже не знаю,похоже на золото ( а может хочется верить что дернул рыжик) . Проб нет.
открыл сегодня сезон!что получилось -смотрите фото!подобную пулю вижу впервые,может кто подскажет что нибудь о ней,так ради интереса!
одна из разновидностей креста ополченца , я такой копал но было № за веру заря и отечество " зачетная находка поздравляю =)
Вырвался и я, после зимней спячки, пробежаться в ближний лесок. Кроме ерунды, в виде монет и настрела, порадовала гильза ганс - ПТРа ( которая за всю практику попалась впервые ) и такой вот колокольчик.
Хорошие находки комранды)))) а мне в этом году не много попалось. С прошлого раза все не сделаю фоток...