Re: Харьков. Я смотрю обсуждение застопорилось. Пойду и я спать. Может завтра бедет более конструктивный диалог.
Re: Харьков. И так подведем итог! Выезд 5го марта место встречи определили!перекресток 50лет и Гагарина время встречи 7 00 место копа определили Змиевское направление Люди которые принимали участие в обсуждении и готовы ехать 1 ZEVS 2 Lusha 3 Шантропа 4 Locki 5 shiklegruber 6 рядовой Zap 7 Джорж Бушь ? 8 Макs007 Где же эти 18 чел???
Re: Харьков. И так подведем итог! Выезд 5го марта место встречи определили!перекресток 50лет и Гагарина время встречи 7 00 место копа определили Змиевское направление Люди которые принимали участие в обсуждении и готовы ехать 1 ZEVS 2 Lusha 3 Шантропа 4 Locki 5 shiklegruber 6 рядовой Zap 7 Джорж Бушь ? 8 Макs007 9 akrutko07 Где же эти 18 чел???
Re: Харьков. поздравляю комрад!Чтоб росла здоровенькой и веселой! А остальное ты ей обеспечишь Но лучше бы написал в курилке-больше бы прочло!
Re: Харьков. Народ, с вашим рвением уже можно организовывать поисковый отряд! Регистрировать его официально и выезжать на коп в любую точку, не боясь при этом правоохранительные органы. Если вы все ЗА, могу заняться вопросом организации. По поводу совместного выезда на коп, тоже могу поехать, если поедут бывалые комрады, а не только новички.
Re: Харьков. Мистер Президент! Поезд "Донецк-Харьков" Из Краматорска стартует около 2-х часов ночи, соответственно в Харькове - рано утром, пробей по вокзалу, поезд - пассажирский, 600-какойто...
Re: Харьков. И так подведем итог! Выезд 5го марта место встречи определили!перекресток 50лет и Гагарина время встречи 7 00 место копа определили Змиевское направление Люди которые принимали участие в обсуждении и готовы ехать 1 ZEVS 2 Lusha 3 Шантропа 4 Locki 5 shiklegruber 6 рядовой Zap 7 Джорж Бушь ? 8 Макs007 9 akrutko07 Где же эти 18 чел???
Re: Харьков. Я то же "За" и полностью поддерживаю предложение по организации поискового отряда. Его появление зрело уже давно, хорошо , что уважаемые камрады, "из стариков" взялись за продвижение и работу над этим моментом. Я буду одним из...кто хотел бы работать...так скажем ..официально. *** Шантропа... поздравляю с рождением дочери, комрад! Вот стихи вспомнились ... Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! По поводу места встречи, согласен пораньше, в 6-00 или в 7-00 вполне нормально, пока соберёмся ...то..сё, пока организуем закупки, того что будем пить + час пока доедем до места копа. * * * Мы с DarkElf ом уже списались, мы стартуем с 23-Августа
Re: Харьков. Грац Шантропу с пополнением! Направление выбрали неплохое. Заезд и место со стороны гайдаров я знаю. Но может быть и так шо прийдется пройти километр полтора пехом. А там налево советы и 108 венгерская с итальяшками, направо гансы. Кто может сказать норм заезд со стороны хуторов пишите.
Re: Харьков. Шантропа мои Вам поздравления.Мужики и я в теме ,вчера выбыл с голосования не по своей воле,у меня есть вопрос,кто будет выежать из салтовки, раен барабашова или Росия.
Re: Харьков. Знаю оба заезда, но последний раз был там лет 5 назад! И там и там придётся ножками походить, горы там дай боже! Всем огромное спасибо за поздравления!
Re: Харьков. Шантропа! Там все вкусное или на склонах или внизу. На склонах вкуснее, бо внизу народа много ходило уже. Только гильзач наверное и остался.
Re: Харьков. И так подведем итог! Выезд 5го марта место встречи определили!перекресток 50лет и Гагарина время встречи 7 00 место копа определили Змиевское направление Люди которые принимали участие в обсуждении и готовы ехать 1 ZEVS 2 Lusha 3 Шантропа 4 Locki 5 shiklegruber 6 рядовой Zap 7 Джорж Бушь ? 8 Макs007 9 akrutko07 10 KEMPF 11 DarkElf 12 Roman KH
Re: Харьков. Камрады, жаль далековато собираетесь, присоеденился б... Кстати, 5-го числа рабочий день недели.
Re: Харьков. Я думаю на слете обязательно нужно будет обсудить,тему "Поискового Клуба" кто неравнодушен!