Уважаемый(ая)! Извиняюсь за этот пост, но поверьте, это из добрых побуждений, чтоб внести ясность в будущем. Дело в том, что Вы свои посты пишите от лица мужского пола, а в Вашем профиле указан - женский. Внесите, пожалуйста ясность. Это чтобы, не дай Бог, при обращении к Вам, не попасть в неловкую ситуацию. Удачи!
Представляю мысли обнаружившего. Что это люк на входе в подземелья рейха. Где и янтарная комната лежит.
Уж не знаю где под Чугуевом и копаться? Как то нет нормальных мест.То настрел, то ложки,то медное колечко или советы да мины ......
Все ж лучше,чем мы сегодня с малыми--4кг шмурдяка,осколков и 10коп.украины на месте 2х постоялых дворов после Липцев
На этом поле сходилось две дороги , у посадки слева. И здесь советы держали оборону от наступающих гансов со стороны терриконов. Пробивал сегодня пол дня. Осколки, куски мин, всякой тяжелой херни непонятной валом. Подустал носить к машине. Из цветного только аллюминевая проволока((. И даже не одной гильзы . Я в шоке. Короче день в пустую.
уже года 3 копаю под чугуевом находки есть всегда за прошлый сезон поднял больше 20 грамм голда не считая других находок
сегодня и я открыл сезон 2015.были в Рубежном.ничего стоящего,но душу отвел.ложку-вилку правда не копнул,а подарил рядом проходящий комрад.нашли гранату.так хотелось заглянуть есть ли взрыватель,но друзья отговорили.нашли какую то гильзу современную.