уменьш чуйку -2 и вход в проверяй он должен плотно садиться у меня такая же хрень иногда бывает, ну и проверь катуху на микро трещины
попробуй брать с собой изаленту,чюток получше фиксировать провод на штанге и штекер хорошенько вставлять и прикручивать,погляди штекер может немного контакты разжать у меня было подобное,в конечном итоге пришлось перепаять штекер на проводе контакты переломились и срабатывали плохо,теперь всё норм.
Уважаемые коллеги, впереди страница 666, есть предложения на этой странице писать страшные истории которые произошли на копе с вами, моя самая страшная приехал я на коп, а прибор дома оставил и страшно и смешно
Ходил с напарником за компанию, так прикол в том, что он ничего не нашел, стал покурить и говорит, на прибор я покурю, а у меня второй сигнал и одна копейка серебром, так он две выкурил
Было такое, что поехал за 70 км на коп, приехал а лопату дома забыл, захожу я в полной амуниции в хозмаг т.к. дешевле было лопату купить чем домой возвращаться, говорю дайте лопату и где у вас тут лес)))
Вчерашняя прогулка. Гламурный "штык " и жменька мелочухи. Порадовал биллончик 23-го, был поднят довольно глубоко, кстати заметил за своим "Прошкой" приятную особенность - хорошо видит цветнину под ржавыми железками .Вчера таким макаром были подняты двугривенный и пятачок) Всех с весной !!!
Комрады подскажите по кабанчику, маленький люгер а второй от какого агрегата? пытался просверлить рассыпался(
Сегодня пробил с краю поле. Искал место:"К 27 января противник перебросил в район Криворожья, Викторовки, Малеевского 54-й пехотный полк чехословацкой 100-й пехотной дивизии". Пресловутая дикая дивизия. Разведка прошла успешно. Конечно это район Донецкой обл. Но эта дивизия проявила себя в окружении советский войск в Харьковской обл.
А это сопутка. Где-то прочитал что Гарик мелочь плохо видит. Ничуть. Сегодня надербанил чуть копушек и двушек советов . Ну и 20 копеек серебро Николая 2.