Хочу на днях в районе Коротыча поискать "предметы старины"... просто не далеко от дома...есть ли смысл? Я то поеду однозначно, просто может кто там был подскажет что и как там клюет!?!?!?
Вот сегодня прогулялся немного... Ничего выдающегося... Но покайфоваааал.. ))) Будет что снести в школьный музей, организованный моим одноклассником, что преподает в школе...)))
наш любимый ЛосеПарк ... Снега там по-разному от 20 см до полного отсутствия... ))) Под снегом - ПУХ, но, с...уко сырой какойто пух... ))) Тропинки промерзли и некопабельны...
Мужики,смотрю фоты и немного не понимаю--а почему лесных копов процентов 80 сделаны в лиственных лесах? Там жеж копается вроде тяжелее.А чем народ не устраивают хвойные леса? Или я чего-то еще не прочел
в сосновых лесах все позиции как на ладони и там обычно голяк, ну кроме настрела и вопов! Там всё пособирали ещё в 40-х, а в лиственных, больше шанса в траве или листьях заваляться.
Ну в хвойных лесах иногда копается тяжелее зимой, песок смерзается, ну это иногда. Ну а лично мое мнение за х.....ву тучу лет что копаю из нормальных находок в хвойнике только эта
А почему там голяк? Я просто думаю,что если лиственный и сосновый лес посадили на месте какого-нибудь поля или старого леса--то они друг от друга ничем по хабару не отличаются. Maus 71 это нож "Хищника"???
Хз чего, может мне так не везло с хвойником, правда монетос там по дорогам и хуторам попадается, а по войне Шантропа прав, все просматривается и народ после войны там все пособирал, ну кроме того что прикопано было.
и как правило в сосновых лесах сразу видно, есть мусор или нет) а то бывает под листвой пробка на пробке...
Та ладно....Я сегодня в хвойнике алкодинарии ,фольгу и куски арматуры с 20см поднимал Я третий раз на копе...... Я третий раз на мусорке....
Находил в хвойнике два клада монетных на месте хутора....и на пещаных дюнах археология интересная бывает, просто иголки слой создают - глубину воруют, и некоторые уРникумы поисковой катушкой высоко машут над землей - воруя еще дополнительную глубину - тщательнЕе товарищи нужно работать, тщательнЕе.
Ну чем дальше лес от цивилизации тем меньше мусорок ) Ну если честно то мусорки не проблема если прибор соответствующий и ты с ним сроднился, все можно настроить под себя.
Первое что нужно сделать это разобрать разьем на проводе и про лудить все контакты если не поможет придется разобрать корпус прибора и про лудить контакты на маме. ну и не забывать провод вокруг штанги поплотнее наматывать чтоб провисаний не было.
скорее всего на проводе. т.к. когда первый раз ходил с голиафом(он тоже в комплекте был)такого не было. Спасибо!!!