Там в переднем и в заднем колесах по мотору.Управляются контроллерами,ручка газа присутствует Внутри рамы 12 акков от бесперебойников.
Уж очень что-то их много для такого малесюнекього на те времена города. Белгород не представлял из себя важного форпоста, чтобы там так активно работали кроты.
...просто вчера они развесили с очередного мешка... Штук 30-40 на вскидку... И таки да - со штанишками печаааль...
Народ на форуме была военная карта с расположением мостов через Северский Донец с указанием их тоножа. Куда то скачал-теперь не могу найти. Если у кого есть скиньте плиз.
Ты что камрад! Тоннаж необходим для расчета тротила. Тобой могут , легко , заняться компетентные органы. Время сейчас неспокойное.
карта 41 года- тех мостов уже на 90 % нет а компетентные органы пусть лучше занимаются компетентными вопросами а не хернёй и может тогда страна начнёт из жопы вылазить!
Камрады,что там со снегом в лесу,есть?!а то на выходных думаю поехать,так не знаю что на ноги обуть,берцы или валинки?НЕ хочется промочить ноги.
Расчёта массы зарядов тоннаж моста вообще не нужен.Нужно знать материал,из которого мост сделан, его конструкцию (желательно) и геометрические размеры. Всё это,кроме конструкции, показано про каждый нормальный мост на топографических картах. Так что человеку нужна обычная довоенная карта масштабом 1 к 100000 и больше
Шо там снег, то фигня! а вот то что по Харькову копать невозможно стало - что ни встретиш лесника, так сразу менты появляются((( сегодня узнал что взорвали кого то, они вообще сейчас злые - обстановочка то накаленная в стране...