В хорошо знакомом лесу оставили велосипеды в 5 метрах от тропинки. Думали найдём без проблем.Как начало темнеть вернулись за ними. Искали до темноты,так и не нашли. Пришлось домой пешком топать. Нашли на следующий день и то походить пришлось.
Что там велики, мы машину в сумерках 2.5 часа под Печенегами искали, пока не нашли то место от куда в лес заехали, а там уж по дороге нашли!
Наподобие такого http://reibert.info/threads/gps-priemnik-s-usb-globalsat-bu-353-nedorogo.590038/#post-6277688
Вот мой.Три точки можно ставить.Расстояние максимальное 999 км.Две пальчиковых батарейки ААА,на сезон с головой. Погрешность максимум 5 метров. Ни разу не подводил.
Кто завтра на коп? Могу составить компанию. Выезд рано, просто в 14:00 - 14:30 нужно быть дома уже. Пишите в личку или звоните, с кем ездили. С ув.
Я постоянно беру акки на ХФ именно вот эти http://bestbattery.com.ua/aa_battery/aa_battery_sanyo/sanyo_eneloop_2000_utgb_free Саморазряда нету,держут нереально.У этого же продавана брал зарядку Ла кросс - тоже суперовая вещь!
Камрады! Конечно не в тему,но не мог удержаться. На экраны выходит очередной ремейк " А зори здесь тихие". Создатели этого "шедевра" переплюнули даже китайцев и ихней экранизацией. Фишка состоит в том, что горе-создатели этого фильма решили,что оружие ( МР-40,карабины Мосина,граната РГД-33 и зенитная установка),которые показаны в старом фильме это очень мало. Создатели фильма бросили в бой немецки танки! Это в районе Кировской (Мурманской) железной дороги,в том месте где разворачиваются события описанные в повести Бориса Васильева . Каково!
Это не сказки. Я лично в одном из этих ходов был (сторожа за бутылку пускают). Начитается в хозяйственном строении во дворе белгородского магазина Маяк. Правда идти дальше чем на метр страшновато. Сводчатые потолки могут рухнуть в любой момент.
Приветствую, Камрады ! Не сочтите за рекламу, просто подумал,что кому то может будет интересно. Короче - в ДЖОКЕРЕ (напротив ФОЗЗИ), в стоковом СекХенде на 1-ом этаже, вчера вывесили целую кучу кителей бундес флектарн в состоянии 4-5 из 5. Размеры в ассортименте. Цена 60-80 грн (от состояния), Но всё еще присутствует там 30% скидка. Так что кому нада - поспешите, на днях там обещают переоценку... Сори за ОФФ ! Не корысти ради, а за камрадов благо ратую !!! )))
Лично я уже не удивлюсь если кацапы покажут в этом фильме и натовский легион, и бандеровцев в лесах Мурманска с визитками яроша, и подводные лодки в болотах карелии. Там РТР головного мозга уже конкретное. Если они такие перлы выдают : "Черное море выкопали укры , в древности, что бы можно было стирать и купаться". Так что про танки.... И наверно показаны Королевские тигры?)))) Аааааа , умора.