Re: Харьков. Стартую с ГерТруды на доблестной четвёрке, резина новая, протектор супер, могу цепи взять!
Re: Харьков. Я стартую с 605мк/р а насчет времени действительно можно и по раньше,что там с расписанием Краматорского камрада
Re: Харьков. Я так понял что проблем с транспортом у нас нет. Я с конем и Zevs тоже. Короче машин больше чем копарей Давайте тогда встретимся на перекрестке 50 лет с гагарина. Лишний транспорт бросим на стоянке. Иногородних подхватят те кто рядо с вокзалами. Давайте определять точное время. Иногородие задают темп.
Re: Харьков. Лучше обо всем договорится за ранее вытавить сроки время и место а вось и еще кто подтянется,сейчас готовы ехать только 7чел.остальных в сети нет!
Re: Харьков. капитану не положено из провизии 50гр.на нос,не более(очередная пьянка получится)и пара бутеров.Пьянку закатывать не надо.Встретились выпили по полтишку за это дело и в перед на земельные работы.
Re: Харьков. Встретились выпили по 150-200грамм и пошли земельные работы а после костер,тесты приборов общение и еще по...грамм
Re: Харьков. -Не мужики я наверное не в теме,у меня поезд приходит в Харьков аж в19.23.Прямых поездов нет!!! Жаль,но прийдётся мне выбыть из вашей замечательной команды
Re: Харьков. С Краматорска ходят прямые маршрутки и Автобусы на Харьков,так ,что посмотрите расписания и если чего то сообщите!
Re: Харьков. Насчет провианта предлагаю каждому брать из дома на себя,а выпивку купим скооперировавшись исходя из потребностей и желаний колектива.Что насчет шашлыка,будем или без него,будем жарить колбасу?
Re: Харьков. место я думаю найдем сейчас определимся с количеством народа. Шашлыку НЕТ-копу ДА.Ребята ну это же не семейная вылазка.Пить и есть это хорошо,но когда оскомину сбивать после зимней спячки?
Re: Харьков. Значит будем копать а опосля жарить на костре колбаски,а насчет количества пока 7-8 человек из подавших заявку 18ти посмотрим может еще кто добавится.
Re: Харьков. И так основное место встречи это:перекресток 50лет СССР и проспекта Гагарина,время 7 00(время может редактироватся в связи с приезжими)!