Мне как вбили в голову что акумы не дают достаточной мощности, так я этому искренне и верю. Надо как то потестить посмотреть, что по чем.
Два моих напарника уже давно поставили себе аккумуляторы на гарет обошелся 95 грн на минелаб 135 грн это месяц назад, держат очень долго, но зарядное обошлось в 350 грн тк там нужно специальное, если перевести в аккумуляторы батарейки то цена почти одинаковая только аккумуляторы держат в разы дольше, на заводской зарядке напарник уже трижды ходил
не для всех приборов аккумуляторы подходят. у меня Т2 очень чувствителен к разрядке. по этому покупаю ВАРТА +130 хватает на долго
Имея газель, 08 и квадроцикл, всё равно не вижу более удобного в лесу транспортного средства чем велосипед. Ну конечно это если по Харькову...
машиной приехал, переоделся взял мд и лопату и пошел бродить. А тут мд, лопату , да ещё и велек с собой по буйракам таскать!
Единственное неудобство велосипеда, ну кроме того, что "..жопа едет, ноги - нет", так это то, что к нему приходится возвращаться. Это не удобно в разведке новых мест. А так, не вижу проблем: приехал, обмотал тросиком, примкнул к дубку, замаскировал и вперед!
как человек военный могу вас заверить что под изюмом без местного я бы не копал =))) в виду минирования отдельных участков =))) и это проверенная инфа !!!!! ( снимать как я понял никто не думает ) Да и есть пару человек которые предлагали сгонять туда на великах =)))) для меня это не приемлемо тянуть столько снаряги за собой =))) по харьковской области 20 км как говорится мало чего вкусного осталось =((
Фигасе! Отчаянные ребята)) По Изюму знаю.. Последний раз был там полтора года назад проездом, заскочил на часок в Теплянку)
Бля, сил уже нет ждать когда эта погода закончиться. Грязище. Столько местяков где можно закогтиться. Грязь и отсутствие напарника напрягают, так как места реально затерянные во времени. Глухомань, отсутствие дорог , отсутствие жилья, отсутствие людей, само то для копа.))))
о как... наверное заминированые участки находятся только с донецкого направления. Копаю в харьковском направлении и пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего похожего не встречал.
А я спать не могу в прошлом году под деревом сигнал хороший назвонил. ремешок кожаный узкий вырыл и все, а дальше корни и топора нет...вроде и от дороги недалеко, но грязюка отбивает все желание ехать.
Монеты + по ВОВ. На картах 60-х годов не то что хуторов сел в 30 дворов уже нет. А это из предпоследнего выезда. Копал по подмерзшей земле. Но зато смог на ланосе туда доехать.
Есть у меня несколько мест, до которых ближе 10 км. на машине не подьедешь. Пешком идти и тяжело, и неохота хорошую машину оставлять на опушке леса на полдня. Скутер есть, но в случае дождя, на спине его не вытащиш. Сейчас все больше склоняюсь к велосипеду с электромотором. Оставил машину посреди ближайшей деревни, и поехал в свое удовольствие. А на месте походил кругами вокруг велосипеда, переехал дальше.