У меня в 90х была ржавая вытрушенная лимонка с вкрученной частью запала(где кольцо) и с открученной внутренней частью. Отцу кто-то подарил. Я имел неосторожность принести ее в школу..... Военруку кто-то настучал,он решил у меня ее изьять Пока он отбирал ее у меня,кольцо нечаянно осталось у меня в руках.Военрук это просек и выкинул гранату через закрытое окно...... Стекла меняли мой отец с моим креснтым Больше никаких ММГ у меня никогда не было
Поменьше шутить так надо.Застрелят нахер и будут правы на все 100500%! Не видно что на улице происходит? Приключений на свою задницу мало???
Да, по этим временам нужно как то обозначаться. Может придумать шеврон несуществующего нейтрального исторического клуба? К примеру "Высота Конева" или "Салтовское городище".Чтобы людей не нервировать, а тем более власти.
Я все время езжу в ярко-красной строительной робе. Чтобы охотники не подстрелили. Да и местные спокойнее на работягу реагируют.
Тоже думал на эту тему. Думал красивый шеврон замутить типа "Наследие" со скрещенными фискарем и МДшником
Так шевроны и значки в Харькове выпущены по моему лет 6 тому назад, и я думаю у кой кого на этом сайте тоже есть
Глупости все эти шевроны. Кто на улице с десятка метров будет разбирать что там за изображение , а в лесу так и подавно. А вот нездоровый интерес это будет вызывать точно.
Я представляю заголовки новостей-"Была задержана банда на мопедах.Она напала на сотрудников ДПС с шашками на голо.Также в их арсенале были гранаты и 42 с половиной патрона")))
Категорически нет. Полностью согласен с Викинг730, любой шеврон - это принадлежность к какой-нибудь структуре или обществу, дополнительные неудобные вопросы и т.д. Всегда отвечаю, что я дачник/рыбак/грибник/землекоп (нужное подчеркнуть), а так одет, бо удобно и не жалко)
Езжу с таким документом и попробуй до*бись чё я в камуфляже. Без рисовок пишу этот пост. Может у кого получиться сделать ксиву какого нибудь бата. Это я по поводу камуфляжей , шевронов и ментов.
В нашей стране это всё... Вон у нас забрели ребята в район Муромского водохранилища. Четверо в полной выкладке из под Весёлого. Забрели в обед а к вечеру уже другим ребятам объяснительные писали, как пошли за водкой и заблудились...
95% населения Украины после европейских реформ (топливо, бакс, свет и газ - подорожал), как теперь на коп ездить, разве что пешком ходить или автостопом, мол подкиньте в лес покопаться
Я буду довго гнать вэлосипэд, В глухих лисах його остановлю, Визьму прибор, лопату–и ВПЭРЭД!, Бо я копать страшэнно як люблю! Экспромт, мля))
Сам бог велит нам сплачиваться и кооперироваться. Лично меня беспокоят цены на хорошие батарейки .На мой Гарик 2500 комплекта , хватает максимум на три дня. Это с утра до вечера махать.