Та да))) сейчас лучше на коп ездить в "гражданке" темного цвета ну или максимум цвета хаки. А то персонажи разные встречаются)))
На выходных ездили в комках,стояли на остановке,менты проезжали,шеи выворачивали,но не останавливались.Обратно на машине ехали, гаишники тормозили,5 тел в комках,но даже вопросов небыло. Так что не стоит заморачиваться по этому поводу.
а если я буду копать и в земле будет лежать ржавая граната и я в нее попаду лопатой, она может рвануть?
Если я буду заниматься сексом с женой в презервативе, она может забеременеть? Ответ: маловероятно, но может. Потому что брак изделия никто не отменял. С гранатой точно так же: состояние, среда, начинка..
я мог и не довезти домой. когда ехал тормознули меня ДПС. а у меня сабля привязана к багажнику скутера была, вместе с лопатой. Повезло, что внимания на нее не обратил. ДПСник начал требовать права и доки на транспорт. а у меня их нету а в кармане 5 патронов и в бардачке 2 гранаты. Под конец беседы поняв, что из меня ничего не выбьеш, отпустил.
Моего знакомого на скутере год назад тормознули в Чугуеве. Два протокола написали. Пошел в суд. Один протокол сразу отменили. А по второму судья до сих порт в совещательной комнате. Боится выйти.
Ага!Точно,я раз на работу шефа своего подвозил,а у меня в машине каталась ммг лимонки (в загончике таком качалась сюда туда).Так он такой серьёзный ехал что пипец.
Думаю,только достанешь--а разговаривать уже и не с кем Ждать,чтоб посмотреть--есть там кольцо или нет--точно никто не будет А вот что дальше будет--Х.З.