да garret pro щас стоит наверно под трёшку (накладненько) а я имел ввиду недорогие и именно детектор металла и проводки но всё равно спасибо кто не поленился ответить и ещё ответит.
а чем тебя малыш фм не устраивает стоит недорого и работает прекрасно, у меня батарейки стоят с тех пор как купил и поставил, 1.5 года назад))). сейчас себе крота взял на пробу - честно сказать не нравится, у него меняется тон от приближения к металлу, но полифония все портит нафиг, не отработана у него программа.
я брал за 100 гр, без корпуса, корпус сам забахал при помощи преформы для одноразовой бутылки и корпуса фонарика, прекрасный батарейный отсек, вид имеет как у настоящего пина, а малыш в корпусе от футляра зубной щетки, радуют его маленькие размеры.
сегодня сковырнул пачку гвоздей для маузера,ни разу не встречал такого сохрана-остатки бумаги с надписями и гильзы золотистого цвета с румынскими клеймами,пули хоть и серебристые но покоцаны ржавчиной,дома когда их пассатижами выдирал то порох мокрый был,там же возле блина поднял каку непонятную,думаю румынческую которая удачно утопла в рыбацкой лунке поскольку хрен её знает как это деактивировать
вполне может быть, но клейма на корпусе походу мы уже не увидим. Если UV -то румыны, если другая то французы.
Камрады,такой вопрос: Если ездит сейчас на коп в камуфлированной одежде общественным транспортом,органы не доё...тся?
Да не говори, я последний раз газом залил по 8.20, а теперь по 14.65 , а на бензине даже не завожусь теперь!
Такой вариант не катит,лучше тогда для копа в секонде купить какие-то штанишки,куртофан в этом и ездить на коп.
Приветствую Камрады! Вчера выехал покопать на 3 часа. Находки порадовали тем, что были найдены в выбитых местах. п.с. на первом фото, предположительно палаш офицерский (немецкий).
Я постоянно езжу в бундесе еще никто не дое...вался , один раз было год назад пьяный мужик в метро на Х. Горе доколупаля типа что я на себя нацепил пришлось ему популярно объяснить что не гоже к незнакомым с дурными расспросами приставать и на этом инцидент был исчерпан
В воскресенье шел по пригороду в бундесе с рюкзаком и лопатой - оборачивались все! Народец шуганый стал..