А мой воскресный выход начался часиков в 11 ночи в субботу, когда на своем Кардике надумал заменить умершую гуанокнопку дискрима на добротный тумблер.. Был в районе Солоницевки, где по словам камрадов уже и гильзы кончились) Всё таки гильз десятка три я нашел)) Ну и еще по мелочи... У напарника кроме гильз выскочила пуговица рабоче-крестьянской милиции)
Отлично покопались! подтверждается ещё раз тэзис, что выбитых мест не бывает. Да и те кто находил что-то интересное будут говорить, что уже все выбито, хотя сам ещё не раз приедет туда)))
Приветствую камрады! Вот итог позавчерашнего выезда. Каска 3х клёпка, лежала в отвале битого блиндажа. Еще попадались патроны и гильзы дшк, маузера, моськи и птр с пулей БС 41.
привет землячки подскажите мне пожалуйста кто нибудь пользовался на копе такой ерундой как пином http://omeks.prom.ua/p53237504-multiskaner-laserliner-combifinder.html вроде бы не так и дорого как брендовые
В принципе иногда реально помогают. Но в качестве основного прибора - это разве на карачках или ползком.
удобно искать монетки и другие мелкие вещи в куче выкопанной лопатой земли и особенно если она вперемешку с листьями или травой. Например у меня вот такой: ( тот что первый)
Пользуюсь пином garret pro третий сезон ( брал кажется за 900 грн и думал что жутко дорого) - про он и есть про, просто песня , процесс поиска мелочи в отвалах и ямках ускоряется раза в три-четыре. Считаю пин полезной и нужной штукой !