а я сегодня лопату под сигнал загородил и вывернул вот это,потом ещё около полсотни латунных и стальных в красной меди там же выковырял вперемешку,счастью не было предела,а Вы пишите что патроны и гильзы задолбали,к нам езжайте(не в обиду конечно,шучу)
Земля налипает сильно. По грунтовке я сегодня не рискнул поехать, хотя места есть и много где копнуть.
До Лозовеньки техника вроде не дошла, там сосредотачивалась живая сила. Мосты через Береку были разбиты.
да,гильзы мосинские,видно из ДП боец косил потому как они(гильзы) одна к одной лежали и некоторые подмятые были
Чёйта??Седни по полевым колесил--ничё так,только иногда боком конечно,да и грязи на крышу поднакидало немного
Та шутю я То я сдуру туда полез. Нормальный,здравомыслящий человек сейчас в поля машиной хрен полезет
Мои малые тож просют завтра в Лесопарк.Вот думаю,а мож внатуре прокатиться-автобусы ходят,проблем вродь никаких.Копать там жеж везде можно?
Доброго вам времени)) Вот выбрался покопать, погодка супер, снега практически нет, но лес как после бомбежки, кабаны дают о себе знать, некоторые ямы достигают одного метра так что будьте осторожны... Всем удачных находок в новом сезоне!!))