Мужики, подскажите, вокруг Солоницевки куда можно сходить? Был кто в этих краях? Может слухи какие-то?)) Война, старина - не важно
Года три назад Негус там устраивал мини слет. Один камрад прямо там поднял гансовский знак за ранение и партийный значок в одной ямке. А через неделю в тех окресностях другие подняли кошель масонских пятаков. Но уже тогда там был лунный пейзаж.
Как раз возле созлоницевки в районе хутора сиряки перед новым годом комранд поднял скифскую закладуху наки кинжал и кельта всего 7_8 предметов, так что там еще кое что осталось
Я раньше, когда был слабенький прибор встречал в лесу колег с хорошими приборами и думал круто, теперь прибором не удивлюсь, а вот что человек приедет на машине - это будет большое удивление
Теперь нужно будет консалидироваться в кампании и спонсировать равными долями расходы на петроль извозчику-перевозчику... ))) Или ... как выше писали про:- "велосипед - наше вссьоооо..."
Электричка самое то!!!! Хоть на запад, хоть на восток отвезет!!! Точность расписания, как в швейцарском банке!!!
Да поздно уже, мне кажется нужно сперва некоторых по столбам развесить в Киеве, а потом можно и за гильзачём.
хз, я когда летом ставил 2 поколение 3400 , 4 поколение под 6000 было и очередь на пол месяца вперёд. А сейчас боюсь представить...
да сейчас гбо полетит вверх с такими ценами на топливо. газ радует что в 2 раза дешевле, хотя вчера уже по 11 гр вечером стал, хотя с утра я дулся по 8 с утра очередь на укргазе машин 10 была
Да это АЗС типа wog окко лупят цены, другие АЗС к этим цена приравниваются и пошло поехало, на самом деле стоимость бензина составляет 50% - это цена и 40-45% это налоги и 5-10% это доставка, сами знаем что будет наполнять нечем так вот и лупят цены, кто знает какая цена на бензин и газ в России? Самое обидно, что газ нам продают не импорт а наш с щебелинки
Вроде 92- 33.5 руб, 95-36.5 руб. при курсе бакса 60- чуть больше 50 центов. А у нас при курсе 12-был по баксу за литр. теперь курс 40, прикиньте сколько будет стоить. Курс рубля 500-600 за штуку. У нас средняя зарплата порядка 3000 грн. В Белгороде 30000 руб. Вот и прикиньте. Средняя пенсия 6500 руб. -у нас 1500 грн.
Сайт кадровых агентсв России: 18 126.0 руб. — средняя зарплата в России по данным народного мнения посетителей нашего сайта на февраль 2015 г.
Белгород - это не показатель.Он живёт очень хорошо по сравнению со всеми окружающими его областями. Там з/п выше,но и цены на всё тоже выше. Там халупа стоит дороже квартиры у нас, при это в Белгороде на выходных что делать только два варианта - бухать или гонять шары!