Ну таки это называется ликоснежная болезнь, аналог асвальтная болезнь.Это когда асвальт влицо прыгает.
д дак кокой дурак будет мину даже на пол метра зарывать?,реальнее неубеваемость прибора,так то и Клон в помощь,копейки стоимость и работает глубоко
Есть такой способ постановки противотанковых на глубину 0.6-0.7 метра и глубже.И есть вариант установки одной с удлинителем нажима в виде бревна.Эти варианты использовались еще в ВОВ и по сей день в основном дрг .Поверху разбрасывают железный хлам и.т.п.Задача такой постановки думаю понятна. с.ув
Ну когда ты сидишь по 4 месяца на одних и тех же позициях между летней и зимней компаниями, то можно и на метр мины в три этажа закапывать. Ну а детекторы покупают надёжные по цене 30 таких же, но не надёжных-эт потому что сумма отката от сделки немного отличается! Вот какой откат от покупки мд по 100 бакинских, а какой когда они по пару штук?
Всем доброго время суток, скажите а металоискатель за границу провести можно, чтоб там покопать. Если надо то какие документы?
ну да бочку ася 350 и на 1.5 метра берет а току. Бду краток гарет для войск это та же ася 350 но в другой комплектации , не видел название но смысл тот же !!!!
Похоже что вот такие мд передали Украине. ттх не нашел.только общие.наверное большая тайна http://radiospektr.com/index.php/minoiskatil/ceia-cmd-detail
Это понятно, по ictv сказали, что на два метра берет, не удивлюсь что через пару дней по ИНТЕРУ скажут что это георадар, так рождаются новости
http://radiospektr.com/index.php/minoiskatil/ceia-cmd-detail да именно он, я думаю экономисты компании производителя деус - лохонулись в просчетах
http://www.unclesamsretailoutlet.com/CEIA-Compact-Metal-Detector-p/4541.htm а вот его цена, Правительство все еще продолжает зарабатывать, не удивлюсь что они скоро на форумах появляться в продаже как абсолютно новые
а при чем здесь заработок правительства. читайте внимательно-немцы передали. я не фанат нашего правительства(мягко скажу) но не путайте Божий дар и яичницу
Любой вид ввоза облагается налогом и еще не понятно через какую фирму были приобретены данные мд по 2000 евро если их цена 500-600 евро, ждем на форумах продажу подаренных мд
Различные виды международной помощи освободили от ввозных пошлин и НДС. И передаваться будут не на фирму, а а баланс министерства обороны
Вопрос, достойный выступления Жванецкого. Но он не для темы: Где копать в Харьковской области. Уважайте форумчан, просматривающих тему с мобильных устройств
Копать можно и нужно везде при возможности т.к. Каждого искателя ждет свой клад. В этом году уже открыл сезон, но жду потепление говорят, что к концу недели станет теплее. Слышал, что есть карты стрельбицкого на которых больше обозначений, может поделитесь информацией
Вот-вот! Правильно, камрад! Хотел такое же и сам написать! В сети с телефона и пока это перечитал (передачи-подарки МД, ТХ приборов, ссылки и т.д), чуть мозг "подзакипел". Камрады! Как заметил уважаемый камрад d'Armes, начинайте уважать друг друга и заканчивайте постить в ветке всякую ересь. Ибо на этот счёт есть замечательное выражение. Звучит примерно так: "-Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и не оставить на этот счёт никакого сомнения." Как то так. Без намёков и претензий к кому либо. Спасибо за понимание.
Знаю, хороший сайт с нормальным архивом карт, удобных для скачивания. Но, к сожалению, без онлайн привязки. Или я что-то упустил?
Нет ничего не упустили, но можно и самому по привязывать, мест много где можно найти что то интересное, главное искать. С ув. Ко всем коллегам