Вдоль реки позиции РРКА 41-43 года, а чуть глубже в лес копались находки по ПМВ, видимо что то происходило в гражданскую.
Встретили в лесу егерей, так они нам сказали что мы не там ищем и нам в АТО нада, попросили чтобы ямы за собой закапывали и спросили, что нашли и типичный вопрос: "сколько золота нашли?"
всем привет, я с чудного города Чугуев, купил себе МД (наконецто), жду пока кончится зима, пока жду встает вопрос "где же покопать?", может кто поделится где стоит копать, где не стоит в окресностях Чугуева?
Там свалка, современного мусора тонны А что интересует? Какой прибор? В принципе Слобідський прав, всё сильно подвыбито
ну хочешь полазь возле Кочетка. Ток по насосной станции не броди-там охрана, хотя это наверно единственное место , где хоть что то можно найти.
Там мостик есть стрёмненький от Мохноча к Лесному, мы с него той зимой чуть не чебурахнулись-весь во льду был. Так там по окраинам есть чего интересного?
Я не говорю именно про егерей. Я говорю, что в случае любого конфликта лучше сейчас понты не колотить! По таму как, людей принимают ща с распростёртыми объятьями.
Та можно и по лесам) И по полям тож можно) Вот часть того, что за прошедший год попадалось в радиусе 20 км от Чугуева
Есть русские нацисты, есть украинские нацисты. В Украине нацизм преследуется по Закону. А против окупантов сейчас воюют люди всех национальностей. Тот же Семенченко по национальности русский. В России нацистский флаг сейчас является государственным. А нацистская идеология привилегий русским всячески приветствуется государством. Только в России нацизм сегодня принят в качестве государственной идеологии. Хотя есть в любой без исключения стране. Есть даже монгольские нацисты:
Добрый вечер! Несмотря на мороз, решил выйти на часок в лес. Находок особо нет. Попался остаток дистанционной трубки - закопал обратно. Затем нашел такую гильзу - 152 мм. И попался кусочек ствола похоже на Маузер, вероятно кто-то делал обрез. Снега в лесу по самое "нехочу", но земля под снегом совсем не мерзлая, так что как только сходит снег - все на коп! Март не за горами!
Пока копать нельзя, перечитайте эту темку, всего 643 страницы, - почерпнёте для себя много интересного.
Я открыл новый вид поиска,в золе из печи.Но обо всем по порядку,вчера топил в доме дровами(точней пнями,которые выкорчовывал с корнями)сегодня выбирая золу нашёл вот это видать в корнях было.
Душевные фоты.А вот провод от катухи на мой взгляд сильно натянут к блоку.У себя уже пару раз перепаивал.теперь делаю небольшую слабину с помощью изоленты.Не сочтите за флуд.
Это ЗНАК !!! И правильный ответ на него ниже.... Игнорить такой знак - себя не уважать... Надо идтить... )))
Да ну нах. Какой там знак. Я у товарища на даче решил пробить раскопанную грейдером дорогу. Нашёл копейку ПавлаI ну думаю супер. Битый час нарезал круги. Оказалось дорогу насыпали привозным грунтом.