Тоже с камрадами ездили на коп с четверга по воскресенье, из находок вообще слабо, потому что навалило снега в лесу см 20-25, по глубине прибор из-за этого сильно терял, да и ходить тяжело по такому снегу,зато пейзажи суперские. Из более или менее интересного выскочил скифский боевой нож http://reibert.info/threads/nozh.581314/ и 2 капкана, подскажите на какого зверя, на зайца? И примерно каких они годов? С ув.
Дуговые тарелочные капканы (тип Б) на станине с крестовиной и внутренними пружинами модель "Тайга" с двумя подпружиненными рамками размеры: от базовой длины по оси №0 - 81мм №1- 101 №2- 126 №3- 154 №5- 195
ну да 7 штук в одной скрутке причём все пробиты капсуля ,лежали гдето на штык, наверное после сапёрное
Колонна танков панцергренадерской дивизии СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер» под Харьковом. Третья битва за Харьков. Март 1943 года.
На хер послать этих лесников. Если не поймут - обтрусить на голове лопату и отправить читать Конституцию Украины.
Привет Макс! Ну зря ты так, особенно сейчас. До меня сейчас дошла информация, что и официалов ща по лесам гоняют. Вроде кого то из Ориентира приняли за то, что без разрешительных документов копали да и казачкам тоже досталось, приняли и со шмоном нагрянули.
Не готов сказать, но случаи были. Вроде только ВМВ получили официальное разрешение на следующий сезон и то только в Харьковском и Волчанском районах .
Я ж писал как нас позапрошлой весной пытались шугануть за Малиновкой на квадроциклах. Ушли по болотам, там где техника бессильна.
Привет! Честно говоря не могу понять о чем речь. Чтоб кого-то где-то гонять нужно какие-то основания иметь, как минимум мусором быть. А когда говорят что лесники кого-то гоняют, я вообще не могу понять как это. У меня были конечно в конфликты с охраной и егерями пару раз, но максимум что они могли сделать - перегородить дорогу своей машиной чтоб дальше в лес не пропустить. А запретить ходить где-то с МД они не могут по определению.
Этим летом в Пятницком от егерей петляли) Те с ружжом бежали, разговоры говорить с ними вообще никакого желания не было) Но мы сами виноваты: во-первых спалились, во-вторых егеря скорее всего подумали, что мы бракоши
Я с ними тоже встречался в этом году. Какие-то долбни нарыли там ям прям на дорогах. Честно говоря я на месте егерей сам бы за это погонял кого-нибудь. Не умеют наши люди пока не срать где живут.