Re: Харьков. Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki 5 akrutko07 6 KEMPF 7 Lusha 8 Шантропа 9 ДжорДж БушЪ 10 ЮРЧАН 87 11 Dezz 75 12 Slonoedov 13 Uargen 14 Roman KH 15 DarkElf 16 БУР86
Re: Харьков. Камрады напомню ,что в понедельник,тобишь завтра в 21 00 состоится голосование о точном выборе места совмесного копа!!!
Re: Харьков. -------------------------------------------------------------------------------- Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki 5 akrutko07 6 KEMPF 7 Lusha 8 Шантропа 9 ДжорДж БушЪ 10 ЮРЧАН 87 11 Dezz 75 12 Slonoedov 13 Uargen 14 Roman KH 15 DarkElf 16 БУР86 17 рядовой Zap
Re: Харьков. Предложеные варианты камрадов!!! 1 район ст.Салтова 2 Изюмское напр. 3 Первомайская обл. 4 Котел под Лозовенькой 5 Ганс город за Эсхаром 6 Короповые Хутора 7 Лесопарк 8 Гайдары Змиевское напр. 9 Варваровка 10 Верхние Ровни полт.обл 90км Напомню голосование состоится сегодня в 21 00,а до этого времени можно вносить свои предложения!!!
Re: Харьков. Предложеные варианты камрадов!!! 1 район ст.Салтова 2 Изюмское напр. 3 Первомайская обл. 4 Котел под Лозовенькой 5 Ганс город за Эсхаром 6 Короповые Хутора 7 Лесопарк 8 Гайдары Змиевское напр. 9 Варваровка 10 Верхние Ровни полт.обл 90км 11 Пересечное Напомню голосование состоится сегодня в 21 00,а до этого времени можно вносить свои предложения!!! __________________
Re: Харьков. 18 Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki 5 akrutko07 6 KEMPF 7 Lusha 8 Шантропа 9 ДжорДж БушЪ 10 ЮРЧАН 87 11 Dezz 75 12 Slonoedov 13 Uargen 14 Roman KH 15 DarkElf 16 БУР86 17 рядовой Zap 18 Maks007
Re: Харьков. Уже 18-00...можно голосовать? Я за котел...по нескольким причинам, во первых хорошие места, во вторых...на данном этапе ...марта месяца в р-не котла будет мало встречаться егерей и всяких органов, которыми нас пугали в предыдущих постах и кстати немаловажный факт, что мы едем большой толпой. Кстати кто как добирается?Все на своих машинах или автобус? Этот момент ...чётя я пропустил
Re: Харьков. Я тоже за котел. Ехать хоть и дальше, но места более южные и будут более проходимыми. Есть у кого нить джипиэс? Отметили бы на месте места нужные.
Re: Харьков. Я за Эсхар, Гайдары или Кор.хутора. во первых рядом, меньше времени на езду и расходы на бенз, и по немцам интересней чем РККА. Хотя не знаю что там за городок и какие перспективы.
Re: Харьков. Я за Эсхар,хотя можно и в Пересечное.На котел точно не поеду,так как ехать хрен знает куда,а снега еще по самые неболтайся.Камрады будьте благоразумнее,давайте поближе к городу.
Re: Харьков. Мужики,был сегодня проездом возле леса земля-асфальт теперь даже и не знаю куда ехать,в кател,хотелосьбы,но с таким грунтом теперь не знаю,куда все туда и я.
Re: Харьков. Не знаю мужики мне кажется проще вообще собраться водки попить-что мы там накопаем?! Я хоть и предлагал под Долгенькое,но туда наверное хр..н проедешь.Я б такой не прочь под Эсхар. Такой вопрос-а кто ближе всех к Краматорску,есть кто?
Re: Харьков. Эсхар, коробовы, змиевское направление. Меня туда тянет, может чуйка? А копать надо!!!!! Земля нормальная.
Re: Харьков. Я был в лесу,под слоем снега земля копается отлично! Я впринципе тоже за Коробовы Хутора!!!
Re: Харьков. Змиевское направление, в лес ехать нужно и костёр развести можно и ветра меньше, и есть небольшой шанс, что земелька или песок не так промёрзли, а в полях делать нечего!
Re: Харьков. Камрады,я так понимаю что если больше никто ничего не предлагает Выбираем Змиевское направление! Голосуем:Гайдары или Коробовы!