Я купил нел катушку б.у. Только потом рассмотрел что почти у самого места входа провода в катушку, провод треснул. И провода между собой уже касались. Подделаю, похожу, опять глючит. И капитально сделать не представляю как.
Тоже выставлю свои находки по разведке местности. А то заладили за детекторы. Три монеты , патрон походу Мосина. , гальзач немец. Ну всяко разно что нетак интересно.
На reviewdetector.ru много где обсуждалось как отрихтовать. Не помню где. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51283 зайди напиши просьбу. Там реальные юзеры помогут.
Спасибо конечно. Но там форум под ФСБ. Регистрируют только по телефонам (а в России номер только по паспорту) и только со стационарным Ай-пи. И некоторые завсегдатаи систематически выведывают информацию по которой тебя можно идентифицировать. При том, что в России уголовная ответственность и за отдельные части оружия, и за поиск монет старше 100 лет. Я сам бывший опер, понимаю что к чему. Поэтому туда ни ногой.
Доброго времени, форумчане! Почитал последние посты и решил вставить свой пятак. Я тоже новичек в этом хобби, но почему, когда заходит речь за бюджетные приборы, только и слышишь ася, ася... У меня текнетикс евротэк про , по глубине обнаружения - абсолютно одинаковые приборы, но есть свои плюсы (регулировка громкости, конструктив) и никаких фантомов. Ни в коем случае не в целях рекламы!
Каки таки вопросы с НЕЛом? Делают в Харькове. Тот магазин что в переходе был ихний. Люди вменяемые. Обратитесь думаб что не откажут в помощи.
705 терка не плохой прибор но есть тоже минусы а вообще не бывает такого прибора чтоб и глубина и информативность и дискрим
Бывает.Teknetics Т2 SEB. Кстати камрад тут с харьковской ветки,на конкурсе по распознаванию цели занял 2 место с Кардиналом,который без экрана,однотональный и стоит дешевле аськи.
Да года 2 или 3 назад проходил в Харькове слет при поддержке разных спонсоров,Виолити,Нел...были конкурсы всякие.
Вечер добрый! И снова наступило очередное глухозимье. Есть время заглянуть в находки минувшего сезона. Мне попалась маленькая немецкая подковка (набойка) с надписью "WESTFALIA". Сама подковка и крепление из пяти гвоздиков - единое целое (могу ошибаться). Листая интернет, узнал, что WESTFALIA - это историческая область в западной Германии. Описание самой же подковки, увы, не нашел. Интересно, попадались кому еще такие подковки и на какую обувь их крепили? Нашлась на крутом спуске оврага.
можно ставить круг резиновый с абразивом. перед палировкой патроны можно прокипятить с лимонкой, уберет окалину и придаст патрончикам рыжий цвет)))
Совершенно верно, были вот в таких ящиках всего 9 штук (фото), а сколько пропало зря - количество не знаю, но вдвоём ломали неделю, т.к. гильзы хорошие (латунь), а пулям ...опа - общий вес чуть больше 300 кг..